Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Настенные газовые котлы Viessmann — доступный комфорт в вашем доме

Настенные газовые котлы Viessmann — доступный комфорт в вашем доме

Настенные газовые котлы Viessmann - доступный комфорт в вашем домеНастенные газовые котлы Viessmann Vitopend – новая серия отопительного оборудования, которая предназначена для установки в домах и коттеджах. имеет компактные размеры, функционирует с минимальным уровнем шума и устанавливается в жилых помещениях.

Настенные газовые котлы Viessmann Vitopend 100

Газовые котлы линейки Viessmann Vitopend 100 является современными разработками, достойными представителями популярных настенных котлов. Котлы этой серии разработаны с учетом современных требований всех нормативных документов и особенностей условий эксплуатации в России.

При разработке линии были учтены все пожелания пользователей и специалистов сервиса по части удобства эксплуатации и обслуживания. практически все конструкционные решения предыдущих моделей были заменены на современные разработки, которые уже неоднократно проверены успешной эксплуатацией моделей.

Именно поэтому можно говорить об исключительном уровне надежности линейки. Высокий в горячем водоснабжении обеспечивается высокой непрерывной производительностью 14,3л /мин (с мощностью в 31кВт) и стабильной температурой горячей воды (благодаря электронной регулировке температуры).

Оборудование поставляется вместе с открытой камерой сгорания, с которой всасывание воздуха идет из того помещения, в котором установлено оборудование и с закрытой камерой сгорания (атмо), которая использует в процессе работы уличный воздух (турбо).

Преимущества

1. Доступность в цене.
2. Долговечные качественные комплектующие и узлы.
3. Разработаны специально для РФ.
4. Простота эксплуатации.
5. Электронная система управления с функцией самодиагностики.
6. Не требуется большое пространство для обслуживания.
7. Дымоход с защитой от обмерзания.

Особенности серии

Настенные газовые котлы линейки Vitopend 100 работают или только на отопление (более простые одноконтурные модели) или на отопление и на горячее водоснабжение (более сложные двухконтурные модели). Высоких данных непрерывного производства горячей воды вполне достаточно для одновременного включения крана на кухне и в ванной. Модульная унифицированная платформа и взаимозаменяемые детали упрощают монтаж, доступность узлов с фронтальной части намного упрощают ремонт и обслуживание.

В качестве топлива можно использовать любой газ: баллонный и магистральный. Мощность оборудования варьируется от 10,5кВт до 30кВт, объем расширительного бака можно выбрать в диапазоне от 6 до 10 л. Это позволяет подобрать эффективное оборудование для домов любой площадью.

Оборудование серии Viessmann Vitopend высокоэффективно – КПД агрегатов составляет до 93%. Инновационный встроенный контроллер с диагностическими возможностями обеспечивает легкость управления и эксплуатации. Настенные газовые котлы этой серии стали самыми востребованными среди предложений аналогичного оборудования благодаря стильному виду, компактным размерам, высоком уровне комфорта и, практически, полной бесшумности.

В линейке можно найти модели для семьи из двух человек и для дома, в котором будут проживать больше 5 человек. Что касается горячей воды, газовые котлы обеспечивают хороший напор и отсутствие температурных скачков. Покупая газовый котел Vitopend 100, вы получаете компактный и экономичный настенный котел по доступной цене. Установку газовых котлов следует доверить специализированным компаниям, которые проведут настройку оборудования под систему отопления и будут нести гарантийные обязательства. Стоит помнить, что гарантийный срок наступает только после наладочных работ и отметки монтажной организации о пуске котла.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сантехнические работы почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы: почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы – каждый с ними знаком не понаслышке. Протекающий кран, засор, установка труб или ...

: 23.92MB | MySQL:218 | 1,799sec