Понедельник , 23 Апрель 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Натяжной потолок с подсветкой и без, как вариант собственного бизнеса


Поделиться этой статьёй! >>> 


Натяжной потолок с подсветкой и без, как вариант собственного бизнеса

Натяжной потолок с подсветкой и без, как вариант собственного бизнеса

Натяжной с подсветкой и без сегодня стал очень популярен среди дизайнеров интерьера и всех, кто делает ремонт в своем доме или квартире. Также натяжной потолок можно рассмотреть, как вариант собственного бизнеса. Научиться технологии установки таких потолков довольно просто и, заключив диллерское соглашение с компанией производителем, можно смело открывать собственную компанию по продаже и монтажу натяжных потолков.

Современное производство натяжных потолков — это довольно дорогостоящий бизнес, который могут осилить только крупные компании. Однако, эти же компании очень заинтересованы в реализации собственной продукции. Именно поэтому они всегда рады расширению собственной диллерской сети. К примеру, питерская компания АБZАЦ, предлагает своим диллерам пройти трехдневный курс, где их научат профессионально продавать и устанавливать натяжные потолки своими руками. Эта компания производит практически все виды натяжных потолков из ПВХ пленок различных цветов. Своим партнерам они доставляют продукцию бесплатно и дарят первый потолок. Благодаря такой выгодной программе сотрудничества им уже удалось заключить контракты со 122 дилерскими фирмами. Тем не менее, они не останавливаются на достигнутом и расширяют свою сеть по всей территории России.

В ходе обучения, будущие партнеры получат знания о том, как продавать многоуровневые натяжные потолки, как общаться с клиентом, освоят технологию замера помещения, и демонтаж, а также слив воды с потолков. Для них будет создан интернет-сайт и предоставлена программа по рассчету и построению натяжных потолков. Кроме того, они получат знания о том, как использовать все комплектующие для натяжных потолков, а также узнают, как монтировать подсветку.
Установка натяжных потолков сегодня встречается практически в каждом втором типовом или авторском дизайн-проекте, так что недостатка заказчиков вы можете не опасаться. Конечно, как и в любом другом бизнесе, здесь имеется риск банкротства, но, если всё грамотно спланировать и со старта зарекомендовать себя высоким качеством своей работы, то, даже при наличии конкурентов, можно выйти на достаточно высокий уровень дохода в самые краткие сроки.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Монтаж отопительной системы в загородном доме что о нем нужно знать

Монтаж отопительной системы в загородном доме: что о нем нужно знать

Монтаж отопительной системы в загородном доме должен проектироваться и осуществляться квалифицированными работниками. Отопление в доме, ...

: 86.68MB | MySQL:180 | 1,697sec