Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Натяжной потолок с подсветкой: какие есть варианты?

Натяжной потолок с подсветкой: какие есть варианты?

Натяжной потолок с подсветкой какие есть варианты

Часто становятся неотъемлемой частью оформления интерьеров. Ко всему прочему, они не просто выглядят стильно, но и выполняют при этом много различных важных функций. Одним из главных моментов при создании такого покрытия является установка освещения. Сложно представить себе комнату, в которой бы натяжной потолок не взаимодействовал каким-то образом с технологиями подсветки. Конечно, может быть, и встречаются дизайнерские решения, в которых светильники располагаются исключительно на стенах, далеко от натяжного потолка, но это скорее одиночные случае, чем закономерность.

Итак, каким же образом можно сочетаться и натяжной потолок (http://astam.ru/moskva/potolki-domoj/osveshchenie-potolka.html)? Чтобы разобраться в этом вопросе, стоит внимательно рассмотреть, какие есть типы подсветки подобных поверхностей и где они применяются наиболее часто.

Типы подсветки:

  • Запленочная. Часто данный вид светильников применяется в двухуровневых натяжных потолках с подсветкой. Это связано с тем моментом, что полупрозрачные полотна, предназначенные для создания подобных композиционных решений, сами по себе довольно тонкие и не особенно имеют большую площадь. Поэтому, чаще всего их комбинируют с другими покрытиями, глянцевыми или матовыми, в многоуровневых конструкциях.

Такая подсветка может быть цветной: синей, розовой, зеленой, желтой. Ее часто комбинируют с белым покрытием, через которое цветные лучи пробиваются довольно легко и делают комнату просто невероятной.

  • Точечные светильники. Часто, даже вместе с запленочными светодиодными лентами можно встретить точечные лампы. Они имею не очень большой размер и монтируются или непосредственно в короб, если речь идет о многоуровневых конструкциях, или в полотно потолка. Данные светильники имеют массу преимуществ. Они могут не только придавать помещению стильный вид, но и дополнительно освещать всю его площадь или только отдельные функциональные зоны.

Итак, в зависимости от особенностей светильников подбираются и полотна натяжных потолков. Несколько разных подсветок могут, как комбинироваться между собой, так и сочетаться с одной или несколькими люстрами.

Заказать натяжной потолок с подсветкой можно в московской компании Аста Мануфактура (http://astam.ru/).




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 23.86MB | MySQL:211 | 1,331sec