Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Натяжной потолок в частном доме

Натяжной потолок в частном доме

Натяжной потолок в частном доме

Для отделки потолков в частных домах российские компании натяжных потолков предлагают или виниловую пленку, или синтетическую трикотажную ткань с полимерной пропиткой. Процесс установки различных натяжных конструкций не является проблемой для заказчика. Скорость установки никак не зависит от применяемого материала. Бригада из двух человек будет работать в Вашей комнате не более четырех часов. Срок зависит только от уровня сложности заказа. Вы можете приобрести обычный плоский классического вида. С другой стороны, Ваша фантазия может воплотиться в многоуровневом изделии с криволинейными элементами и объемными 3D-фигурами. Все равно монтажники не задержатся надолго в Вашем доме.

Натяжное покрытие, изготовленное из ткани или пленки, прослужит Вам не менее пятидесяти лет. Этот факт не подлежит сомнению и обсуждению: именно столько лет самым первым натяжным полотнам, установленным во Франции. С тех пор с ними ничего плохого не произошло – они все так же идеально выглядят, как полвека назад. Российские поставщики-установщики натяжных потолков пока что предоставляют двенадцатилетнюю гарантию на свою продукцию. Причина не в качестве материалов. Все материалы либо закупаются в Европе, либо производятся на российских фабриках, оснащенных самым современным технологическим оборудованием.

При выборе разновидности натяжных полотен в первую очередь обратите внимание на способность натяжной ткани или виниловой пленки сохранять свои качества при различных температурах.

Тканевые полотна появились значительно позже пленочных. Дело в том, что пленка ПВХ, как и все поливинилхлоридные изделия, не обладает устойчивостью к низким температурам. Виниловые потолки прекрасно зарекомендовали себя в отапливаемых помещениях. Для жителей северных стран технологам пришлось найти морозоустойчивый вариант материала – синтетическую ткань. Трикотажные полотна легко переносят не только низкие температуры, но и периодический прогрев, а также охлаждение помещения в пределах от — 40 до + 50 градусов Цельсия.

Если в Вашем загородном доме, коттедже или на даче отопление включается периодически, или вовсе в зимнее время Вы там не бываете, то самым оптимальным выбором будет только тканевый натяжной потолок. Цвет полотна можно неоднократно менять. Для этого нужно использовать высококачественные водоэмульсионные или акриловые краски. При желании на потолочной поверхности Вы можете заказать нанесение любого изображения способом фотопечати. Широкоформатный принтер и краска Экосольвент обеспечат высокое качество картинки.

Если в Вашем доме круглый год тепло (по крайней мере, температура не опускается ниже – 5 ˚С), то для отделки потолков вполне может быть достаточно применения виниловой пленки. Материал красить не нужно. Любая крупная фирма предложит на выбор не менее двухсот расцветок. Более того, в отличие от тканевого полотна, которое имеет всегда матовую фактуру, пленка ПВХ бывает еще и сатиновая, и «металлик», и глянцевая, замшевая, полупрозрачная, узорчатая.

В любом помещении полезным может оказаться свойство виниловой пленки не пропускать воду. Поступающая в комнату из-под крыши или от соседей с верхних этажей вода соберется на полотне в виде пузыря (если ее много). Большое количество придется сливать с помощью специалиста компании, установившей конструкцию. Если воды немного, можно избежать процедуры слива. В любом случае при протечке никак не пострадает обстановка помещения.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 24.24MB | MySQL:221 | 0,922sec