Среда , 26 Июль 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Натяжные потолки с фотопечатью — особенности выбора

Натяжные потолки с фотопечатью — особенности выбора

Натяжные потолки с фотопечатью - особенности выбора

Натяжные потолки с фотопечатью — модный тренд в дизайне интерьеров. Каждый современный человек стремиться быть непохожим на других — это касается не только стиля, красоты и моды, но и домашнего интерьера. И следует подметить, это вполне возможно благодаря тому, что на нынешних строительных рынках можно встретить самые разнообразные материалы, например, такие, как натяжные потолки с фотопечатью. Поэтому есть великолепная возможность не только выделиться, но и создать эксклюзивный в квартире.

Особенности натяжной конструкции с фотопечатью

  1. Нанести на основу полотна можно абсолютно любое изображение/рисунок/фотографию, но при этом, вообще, не имеет значение их размер. Конечно, это требует более тщательной разработки и повышает цены, но мастера своего дела сравнимы с произведением современного искусства — это настолько талантливые люди, даже представить не возможно, на что они способны!
  2. Потолки с фотопечатью, такие как здесь http://mirror.ua/ru/натяжные-потолки/, устойчивы к воздействию химических средств, которые используются для очистки натяжного полотна от различного рода загрязнений, а также к влаге и к солнечному воздействию. (*примечание: в том случае, если после чистки потолка появились какие-либо дефекты, то винить в этом нужно самого производителя, а не самих себя!)
  3. Фотопечать можно нанести даже на спайное полотно натяжной конструкции. Для этого их перелицовывают, чтобы они не портили рисунок своим характерным «швом».

Где лучше его использовать yатяжные потолки с фотопечатью?

Да, где угодно, хоть взять, например, такие помещения, как:

  1. Ванная комната/бассейн. На сегодняшний день самая актуальная для них морская тематика. Ведь в таких помещениях самое главное, выдержать ощущение первозданной свежести и безупречной чистоты. Какое выбрать изображение для того, чтобы создать такой эффект? Этот вопрос, следует перенаправить в офис первоклассных дизайнеров.
  2. Спальная комната для взрослых. Чаще всего для их оформления выбирают барочные фрески с изображением амуров/античных Богов либо простенькие цветочные фотографии. Но стоит отметить, что в некоторых спальнях романтических натур можно встретить мотивы в стиле «ню».
  3. Детское спальное помещение оформляется, как правило, в эпизодах взятых из комиксов, из любимых мультфильмов, но или что-нибудь из простого, например, природные мотивы.

*примечание: подобрать натяжную конструкцию для каждой из вышеперечисленной комнаты можно как из готовых вариантов, так и изготовить по индивидуальному заказу, согласно собственным предпочтениям.

Какие нельзя допускать ошибки при выборе изображения?

Выбирая натяжной с фотопечатью, в первую очередь, следует привлечь внимание к тому, что это изображение будет изо дня в день мелькать перед глазами на протяжении не малых лет. Поэтому лучше всего выбирать более универсальные, то есть нейтральные мотивы, на которые можно смотреть без устали и они никак не надоедят. Также не стоит бросаться из крайности — это сэкономит нервы и сократит денежные расходы.

Между прочим, можно нанести изображение не на всю натяжную конструкцию, а только на ее часть, как это говорилось минутой ранее. К тому же выглядит, это очень оригинально, а также не утяжеляет общий вид, да, и стоит в разы дешевле. В том случае, если невозможно самостоятельно определиться с мотивом/рисунком/фотографией, можно посоветоваться со специалистами из области дизайна либо получить консультацию при покупки натяжного потолка. Область применения Натяжное полотно используют как для домашнего интерьера, так и оформления общественных помещений (кинозалы, бары и др.).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Монтаж натяжных потолков своими руками — это не так сложно

Монтаж натяжных потолков своими руками — это вполне посильная задача. Можно самостоятельно восстановить эстетический вид ...

: 66.63MB | MySQL:150 | 1,543sec