Пятница , 24 Ноябрь 2017
Главная / Искусство / Живопись / Натюрморты с цветами маслом в исполнении Владислава Кравчука

Натюрморты с цветами маслом в исполнении Владислава Кравчука

Натюрморты с цветами маслом в исполнении Владислава Кравчука
Натюрморты с цветами маслом в исполнении Владислава Кравчука доставляют массу позитивных эмоций. Мастерство художника позволило ему создать настолько реалистичное изображение букета цветов на холсте, что они кажутся живыми. Так и хочется их понюхать, чтоб ощутить аромат свежих цветов!

Московский Владислав Кравчук появился на свет в городе Дубна в 1977 году. После школы, он поступил в Тверское художественное училище им. А.Г. Венецианова,, которое закончил в 1996 году. Затем он обучался в Московском художественно-промышленном университете им. С.Г. Строганова. Практически сразу после окончания университета, в 2003 году Владислав стал полноправным членом Профессионального союза художников.
Стиль работы автора не отличается новаторством. Его не похожи на изящные фотографии цветов. Они полны экспрессии, мазки очень жирные и выразительные, что позволяет создавать очень фактурное изображение. Особо хочется отметить цветовую гамму, которую использует художник, создавая картины с изображением цветов. Его краски очень сочные и яркие, в них много света, будто мы видим картину в жаркий летний полдень. Даже фон на его картинах имеет свою индивидуальность. Это не серая фактура, а яркая радуга, которая очень удачно дополняет основное изображение, делая каждый с цветами полноценным произведением искусства.
Работы Владислава Кравчука выставляются ещё со времен его обучения в художественном училище. Сначала это были экспозиции местного масштаба, но постепенно автор вышел на международный уровень. Сегодня, красивые натюрморты с цветами вышедшие из-под кисти Кравчука можно увидеть на выставках и в частных коллекциях России, Италии, Франции, Китая, Швейцарии, Чехии, США, Японии, Швеции, Германии, Пoльши.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Подбираем модульные картины на стену в подарок мужчине

Говорят, что модульные картины на стену – не самый лучший подарок для мужчины. Попробуем подробнее разобрать ...

: 69.89MB | MySQL:161 | 2,037sec