Вторник , 23 Октябрь 2018
Главная / Хобби / Авто мир / Новый BMW 525i — любимец автолюбителей


Поделиться этой статьёй! >>> 


Новый BMW 525i — любимец автолюбителей

Новый BMW 525i — любимец автолюбителей

На Земле немного автомобилей, которые не хочется критиковать, даже если у них находятся недостатки, но которыми хочется восхищаться. Автомобили марки BMW, несомненно, относятся к этой группе фаворитов — всеобщим любимцам автомобильного мира. И, конечно же, новый BMW 525i.

Внешний вид нового BMW 525i

В автомобильном мире часто вспыхивают споры по поводу нового дизайна последней линейки BMW. Особенно горячие дебаты вызвала обновленная 7-я серия, которой изменения коснулись первой. Некоторые консервативные личности отказывались понимать замысел великого Криса Бэнгла, управляющего дизайнерским бюро BMW c 1992 года, обвиняя его в том, что он слишком увлекся современными формами. Обновленная же BMW 5-й серии вышла немного позже «семерки», когда народ уже успокоился. Поэтому по поводу ее дизайна таких споров уже не возникало.

Не представляю себе, как можно не влюбиться в эту красавицу с первого раза или хотя бы на миг усомниться в совершенстве ее форм и линий? Во всем внешнем облике чувствуется та особая мощь и уверенность, которая всегда была присуща автомобилям из Баварии. Многие автолюбители отмечают, что обновленная 525-я как никогда стала похожа на 7-ю серию. Это вполне объяснимо, так как оба автомобиля строились в единой новой дизайнерской концепции. Несмотря, на то, что «пятерка» увеличилась в размерах, ее облик не потерял стремительности, а вес даже уменьшился на 65 кг за счет применения более легких сплавов в подвеске и кузове.

Интерьер BMW 525i

Если взять салон новой 7-й серии и немного уменьшить в размерах, то мы получим салон новой «пятерки». Конечно, я утрирую, но сходство есть. Здесь те же два козырька на передней панели, что и на семерке: один над приборной панелью, а второй скрывает под собой дисплей бортового компьютера. И оформление места переднего пассажира почти такое же, как у старшей . Находясь в салоне обновленной пятой серии, ощущаешь себя эдаким господином в удобном кресле перед камином где нибудь в дорогом особняке. Массивные, уверенные формы передней панели, зрительно тяжелые двери, темное лакированное дерево (а его здесь много) и приятный на ощупь благородный черный пластик только усиливают это ощущение. Интерьер салона спокойный, все сдержанно и благородно, даже несколько сумрачно. Материалы в отделке салона BMW 525 используются качественные. Хотя другого от BMW мы и не ожидали.

На задних сидениях довольно просторно. Однако, глядя на снаружи, ожидаешь увидеть здесь еще больше пространства. Наверное, все-таки большой багажник забрал немало места. Рельефными очертаниями задних сидений автопроизводитель, видимо, хотел намекнуть, что места здесь только для двоих избранных – деталь, присущая седанам представительского класса. Хотя, конечно, сзади можно с комфортом разместить и три человека.

На парпризе расположился дисплей бортового компьютера — сюда выводится основная информация о состоянии некоторых систем и механизмов автомобиля, параметры коробки передач, настройки аудио-системы, климат-контроля. Кстати, в базовой комплектации автомобили оснащаются адаптивной системой климат-контроля, следящей за уровнем влажности в салоне. Колесо управления выводимой на дисплей информацией расположено на панели сразу за ручкой АКП. В конце повествования о салоне BMW 525i хочется отметить, что вариантов отделки салона пятерки аж 63! Впечатляет.

Купить такой автомобиль сможет далеко не каждый, но вы можете взять его в аренду, чтоб насладиться ездой. Сделать это можно с помощью сервиса https://carscombined.com/ru/rome_car_hire.

Аренда машин — очень распространенный сервис во всех развитых странах мира. Согласитесь, что гораздо удобней прилететь куда-то за час и взять машину в аренду, чем ехать пару суток на своем авто. Следующий видеоролик расскажет, как это осуществить:



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как уменьшить расход бензина при эксплуатации авто

Как уменьшить расход бензина при эксплуатации авто

Как уменьшить расход бензина при эксплуатации авто? Цены на бензин весьма стремительно повышаются, причем вне ...

: 95.1MB | MySQL:215 | 3,340sec