Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Авто мир / Новый российский кроссовер Lada Kalina Cross

Новый российский кроссовер Lada Kalina Cross

Новый российский кроссовер Lada Kalina Cross

отечественного производства Лада Калина предстал перед потребителями в новом образе. Повышенную проходимость получил автомобиль за счет увеличенного клиренса, и увеличенных шин. Дорожный просвет Lada Kalina Cross такой же, как и у всех внедорожников, поэтому проходимость у отечественного кроссовера высокая. К тому же, этому автомобилю эксперты поставили высокую оценку.

Интересный дизайн получила обновленная Лада Калина Кросс, теперь она выглядит как полноценный кроссовер. Управляемость и устойчивость улучшены за счет современной настройки подвески. Интерьер стал обновленным за счет ярких вставок в обшивке салона.

Можно отметить, что дизайн был выполнен удачно и привлекательно. Контрастно смотрятся на кузове светлого цвета широкие дверные молдинги черного цвета, а также солидности придают черные массивные накладки из высокопрочного пластика на колесных арках и порогах автомобиля.

К сожалению, мощный на вид новый кроссовер от АвтоВАЗ имеет только передний привод. Стоит отметить, что салон остался прежним, как и у предшествующей Калины, все те же серые тона, в которые добавили оранжевые вставки, чтобы хоть как-то освежить и приукрасить салон автомобиля. Такое дизайнерское решение выглядит ярко и оригинально, что поднимает настроение во время пребывания в автомобиле.

Комплектация у ВАЗовского кроссовера пока что одна, но в дальнейшем производитель планирует расширить оснащение автомобиля. Сейчас можно приобрести Лада Калина Cross с таким оснащением, как электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, обогрев сидений первого ряда, обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистема способная читать компакт диски и с входом usb. Также с помощью Bluetooth можно подключать другие устройства. По высоте можно регулировать рулевую колонку.

Салон в обновленном автомобиле недостаточно свободный, но пассажирам не крупных форм будет не тесно. Кресла имеют приятную и довольно качественную обивку, а также достаточно удобны.

Штатная сигнализация и центральный замок установлены в автомобиле. Водителя и пассажира спереди, при аварии могут уберечь передние подушки безопасности. Также в безопасность автомобиля входит система ABS и BAS.

До 670 литров достигает багажное отделение, если сложить спинки задних сидений. Если спинки не сложены, то багажник вмещает 355 литров. Кронштейны имеются в багажнике для того, чтобы перевозить хрупкие или крупные вещи. Шумоизоляция в Калина Cross стала намного лучше. Теперь не так слышен звук мотора, и находиться в салоне во время движения комфортно. Этого добились за счет звукоизоляционных матов, которые установлены над задними колесными арками.

Автомобиль Lada Kalina Cross планируют оснащать двумя вариантами двигателей, 87 лошадиных сил и 106 лошадиных сил. Первый является восьмиклапанным, а второй шестнадцатиклапанным. Также силовой агрегат на 106 лошадок будет работать в паре с автоматической четырехдиапазонной коробкой передач. Мотор с меньшей мощностью будет функционировать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач..

ВАЗовский кроссовер может разгоняться до скорости 165 км/ч, но при условии, что дорога будет ровная. До сотни за 12,2 секунд разгоняется. Что касается топлива, то необходимо заправлять автомобиль 95 бензином. От 485 тыс. рублей можно приобрести новый отечественный кроссовер.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сервировка стола на Новый год 2019

Сервировка стола на Новый год 2019

Новый год – это долгожданное событие для детей и взрослых, праздник, который не обходится без ...

: 24.33MB | MySQL:209 | 2,246sec