Суббота , 22 Сентябрь 2018
Главная / Искусство / Креатив / Объемные световые буквы — яркая вывеска для любого бизнеса


Поделиться этой статьёй! >>> 


Объемные световые буквы — яркая вывеска для любого бизнеса

Объемные световые буквы - яркая вывеска для любого бизнеса

Одними из наиболее презентабельных разновидностей наружной рекламы на сегодняшний день являются объемные световые . Такая конструкция одинаково хорошо смотрится, как внутри помещения, так и на фасаде здания и, безусловно всегда привлекает внимание. Этот элемент оформления легко комбинируется с другими частями композиционных рекламных групп.

Световые буквы – это самый интересный вариант исполнения такого формата наружной рекламы!

Особенности изготовления и организации подсветки

Подсветка едва ли не самый популярный тип оформительских работ в наружной рекламе. Она привлекает внимание людей в вечернее и ночное время, а так же выгодно смотрится в интерьере с приглушенным светом. Кроме того, такие вывески выглядят более презентабельно и солидно, что в свою очередь подчеркивает статус компании.

Стоимость объемных световых букв рассчитывается за сантиметр высоты и начинается от 100 рублей. Самый распространенный тип подсветки – это прямая.

При использовании прямой подсветки, лицевая поверхность буквы выполняется из прозрачных и полупрозрачных материалов, таких как акриловое стекло или светорассеивающий полистирол. Борта и задняя часть буквы изготавливаются из вспененного ПВХ. Этот материал хорошо сгибается под нагревом, что позволяет изготовить буквы самых разных шрифтов и форм. Внешняя поверхность букв оклеивается виниловой пленкой. При изготовлении буквы не допускается наличие щелей между бортами и задней или лицевой частью буквы, так как конструкция должна быть герметична. Внутрь буквы устанавливаются источники света, чаще всего светодиодные модули. Энергопотребление зависит от размера и количества букв и мощности диодов.

Световые буквы от «Атлас Групп» также могут быть изготовлены из самых различных материалов – металл, пенопласт, дерево. Выбор материала зависит от условий эксплуатации.

Монтаж объемных световых букв

Монтаж такого типа вывески может осуществляться разными способами, в зависимости от эффекта, которого хочет добиться заказчик, и того, как вписывается в общий фасад здания. Буквы могут крепиться на металлическую раму, установленную непосредственно на стене здания, могут быть расположены на подложке, образуя более сложную и габаритную конструкцию, или могут быть установлены дистанционно на специальные держатели, что позволит создать «парящий» эффект. Помимо крепления важная часть монтажных работ – это подключение вывески к электросети, качественная изоляция, установка соответствующих нагрузке блоков питания.

В заключение можно сказать, что вывески с использованием объемных световых букв – это хороший инструмент для привлечения клиентов. Срок службы такой рекламной конструкции варьируется от 5ти до 10 лет, при условии качественного изготовления и своевременного технического обслуживания.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

FILBE — тактические военные рюкзаки на все случаи жизни

FILBE — тактические военные рюкзаки, разработанные для армии США, разительно отличается от всех остальных рюкзаков ...

: 97.55MB | MySQL:217 | 3,454sec