Суббота , 20 Июль 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Бытовая техника / Обзор Apple iPhone XS -флагман 2019 года

Обзор Apple iPhone XS -флагман 2019 года

Обзор Apple iPhone XS -флагман 2019 года

Компания Apple представила миру новый флагманский iPhone XS, который по всем аспектам превосходит все предыдущие версии. Смартфон стал заметно лучше в техническом плане и обеспечивает потрясающее качество фото и видео. Ниже рассмотрим подробнее его особенности.

Внешний вид iPhone XS

Экстерьер новинки iPhone XS практически ничем не отличается от iPhone X, который был выпущен ранее. Фронтальная и задняя поверхность корпуса устройства закрыты закаленным стеклом, гарантирующим надежную защиту от повреждений. По словам разработчиков Apple, настолько высокопрочных стекол еще никто никогда не использовал для смартфонов.
Стекла объединяет стальная рамка. Корпус имеет закругления в углах и зрительно кажется слегка вытянутым.

На лицевой поверхности располагается экран, по бокам и в нижней части которого находятся небольшие, едва заметные рамки.
На верхнем торце ничего нет. На правой части установлена кнопка выключения, а на левой клавиша для изменения громкости и переключатель звуковых режимов. Снизу оборудованы решетки динамиков.

Внешний вид iPhone XS

Технические параметры

Инженеры компании разработали новейший чип A12 Bionic, ставшим первым процессором в мире, созданным по семи-нанометровой технологии.
Производительность выросла в 1,5 раза по сравнению с предыдущей моделью. Объем оперативной памяти увеличился с 3-х до 4-х гигабайт.
Чип с восемью ядрами осуществляет обработку до пяти триллионов операций в секунду. Он справляется даже с интенсивными вычислениями.
Наиболее требовательные современные игры быстро загружаются и работают без зависаний с детальной графикой.

Дисплей

Смартфон по-прежнему имеет 5,8-дюймовый дисплей, сделанный по технологии OLED с разрешением 2436Ч1125, что обеспечивает плотность точек 458 ppi.
Он изготовлен в виде пластины из стекла с гладко-зеркальной поверхностью, которая обладает устойчивостью к механическому воздействию. Стоит отметить антибликовые качества экрана iPhone XS, которые существенно улучшились по сравнению с моделью X10.

Дисплей

Качество картинки в «десятой» модели было великолепным, но в новой версии оно стало еще лучше. Экран обеспечивает прекрасную цветопередачу с большой яркостью. Изменились углы обзора, что положительно сказалось на инверсии цветов. Цвета не меняются даже при наклонении устройства на большие углы.
Предусмотрена функция, которая автоматически меняет температуру цвета и яркость исходя от окружающей обстановки.

Камера

Данная модель снабжена основным модулем камеры, который состоит из двух двенадцати-мегапиксельных камер на задней панели.
Телеобъектив приобрел двух оптический зум и применяется для снимков в портретном режиме. Присутствует функция стабилизации изображения, которая позволяет улучшить качество видео.

Глубину пикселей увеличили, что поспособствовало улучшению автоматической фокусировки.
Заказать себе модель iPhone XS вы можете здесь https://technogadget77.ru/apple-iphone-xs-256gb-zolotistyy.html.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Игровой смартфон Black Shark 2 доступен в Европе

Игровой смартфон Black Shark 2 доступен в Европе

Компании Xiaomi принадлежит бренд Блэк Шарк, под эгидой которого выходят одни из лучших игровых смартфонов ...

: 27.44MB | MySQL:234 | 0,528sec