Четверг , 12 Декабрь 2019
Главная / Хобби / Кино / Обзор сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»

Обзор сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Обзор сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»

После десяти лет работы в научно-исследовательской лаборатории Дэнвера, Элизабет Артего едет в Калифорнию, где надеется получить новую работу. По пути, девушка заезжает в родной городок Розуэлл, Нью-Мексико, чтобы проведать отца, имеющего семейный бизнес – закусочную «Краш Даун».

Сюжет сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»

Этот и другие новые сериалы вы можете посмотреть на сайте http://zalipalovo.net/.

С Розуэллом Лиз связывают детские и юношеские воспоминания: учеба в школе, друзья детства, первая влюбленность. А также главная причина, из-за которой девушке пришлось покинуть родной город – старшая сестра Роза. Роза была для нее кумиром и примером для подражания, пока не начала принимать наркотики и вести себя неподобающе. Десять лет назад, Роза, находясь под кайфом, ехала в машине и врезалась в дерево. Она погибла, унеся с собой жизни двух подруг – так гласил полицейский отчет. Родственники погибших девушек возненавидели семью Артего, и всячески подстрекали жителей городка против них.

Хотя история семьи Лиз и без того была печальней некуда. Отец и мать девушки – нелегальные иммигранты из Мексики. Мать Лиз сошла с ума, а в подростковом возрасте уже и старшая сестра Роза начала слышать голоса в голове. Роза стала принимать наркотики, чтобы заглушить голоса, что в итоге привело к аварии. Лиз всегда хорошо училась и проявляла способности к науке. Едва окончив школу, она отправилась поступать в Дэнвер, где прожила целых 10 лет. Она бы прожила там всю жизнь, если бы ее проект не закрыли.

Лиз собиралась уговорить отца переехать с ней в Калифорнию, но это оказалось не так просто. И не только из-за туристов – Розуэлл славился тем, что 54 года назад в его окрестностях разбилась летающая тарелка, но и из-за мексиканских традиций, обязывающих почитать своих мертвых родственников. Роза похоронена в Розуэлле, и отец не хотел переезжать.

Сюжет сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»

Однако героиня не собиралась так просто сдаваться, решив задержаться на несколько дней, в надежде уговорить отца. Да и увидеть друзей юности ей было тоже интересно. Лучшая подружка стала барменшей, одноклассник Алекс Мэйн вернулся со службы из Багдада, бывший парень Кайл Валенти работает врачом в местной больнице, а двое из тройняшек Эванс – Макс и Изабель, стали полицейскими, хотя третий, Майкл – покатился по наклонной. Именно Макс Эванс и был ее первой любовью. Он все также смотрел на нее, и все те же чувства шевелились в ее душе, как будто и не было этих десяти лет.

Но в первый же вечер, брат одной из погибших девушек, попытался застрелить Лиз. Пуля застряла в грудной клетке, и Артего истекла бы кровью, если бы рядом не оказался Макс. Он вынул пулю и заживил ей рану, проявив способности, не доступные обычным людям. Так Лиз узнала его тайну. Тройняшки Эванс оказались единственными выжившими пришельцами с разбившейся летающей тарелки. Долгое время они находились в убежище в спящем состоянии, пока не ассимилировали, и стали похожи на детей человеческого рода. Затем они вышли на трассу, где их нашла полиция. Вскоре детей усыновили.

Однако это не единственная тайна, открывшаяся Лиз. Кайл Валенти обнаружил, что больничный отчет о смерти Розы оказался поддельным. Найдя засекреченный отчет, он поведал Лиз, что Роза Артего была убита пришельцами. Героиня решает остаться в Розуэлле, чтобы найти убийцу сестры. Она желает, чтобы преступник понес заслуженное наказание, даже если им окажется Макс Эванс.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 19.07.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Сериал Универ. Новая общага - продолжение популярного ситкома

Сериал «Универ. Новая общага» — продолжение популярного ситкома

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Телесериал «Универ. Новая общага» — логическое продолжение вышедшего ранее ...

: 45.81MB | MySQL:216 | 0,720sec