Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Особенности и преимущества применения технической изоляции «Пленэкс»

Особенности и преимущества применения технической изоляции «Пленэкс»

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Особенности и преимущества применения технической изоляции Пленэкс

Использование теплоизоляционных материалов – это обязательный этап возведения современных жилых или коммерческих зданий. От их качества и технических характеристик зависит длительность эксплуатации архитектурных объектов. Универсальность, прочность и длительность эксплуатации – это основные качества технической изоляции «Пленэкс«. Его чаще всего используют при оборудовании стеновых перегородок, напольных конструкций, кровли или коммунальных магистралей для транспортировки энергоресурсов.

Основные преимущества теплоизоляции «Пленэкс»

Изоляционный «Пленэкс» характеризуется такими качествами:

  • высокими показателями экологичности;
  • простотой укладки;
  • невысоким уровнем теплопроводности;
  • паропроницаемостью;
  • водостойкостью;
  • противостоянием возгораниям;
  • долговечностью.

Основные преимущества теплоизоляции Пленэкс

В строительной сфере часто используется пленочный или фольгированный утеплитель, обладающий повышенной функциональностью. Его укладка осуществляется с помощью обыкновенных инструментов, которые есть в арсенале любого домашнего мастера. Утеплитель легко разделяется на нужные фрагменты ножом, а соединяется путем использования клеящего состава или специального степлера.

Эксплуатационные свойства утеплителя

Теплоизоляция пленэкс обеспечивает надежную защиту строительных конструкций от холода и влаги. Материал представляет собой плиты, характеризующиеся пористой структурой, гибкостью и эластичностью. Он с легкостью выдерживает высокий уровень температуры, предупреждая возможное возгорание.

Эксплуатационные свойства утеплителя

Данная технической изоляция считается идеальным решением для оборудования напольной поверхности. Он устанавливается между бетонной основой и внешним декоративным покрытием. Изоляционный материал можно использовать для утепления стеновых систем. Ячеистые плиты гарантируют надежную защиту помещения от проникновения холода и лишнего шума из внешней среды.

При установке материала «Пленэкс» исключается образование конденсата и образование благоприятных условий для развития плесени или грибков. В обрабатываемом помещении сохраняется максимальное количество свободного пространства. Легкий вес утеплителя способствует легкости и оперативности выполнения монтажных работ. Застройщиков привлекает доступная стоимость материала. При оптовой закупке термоизоляции производители предлагают выгодные ценовые скидки.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Строительный щебень: его виды и характерные качества

Строительный щебень: его виды и характерные качества

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Строительный щебень – самый востребованный сыпучий материал в строительстве. ...

: 25.94MB | MySQL:208 | 0,432sec