Пятница , 14 Декабрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Стиль интерьера / Особенности интерьера в стиле Кантри — советы дизайнера

Особенности интерьера в стиле Кантри — советы дизайнера

Особенности интерьера в стиле Кантри - советы дизайнера

Интерьер в стиле Кантри именуют ещё и «сельским стилем». Он характеризуется романтическим внутренним убранством, абсолютным теплом и комфортом.

Этот считается отпечатком культуры государства. Непосредственно по этой причине его российская вариация значительно отличается от запад: использованные материалы, присутствие естественной темы, применение древней мебели.

История появления стиля Кантри

История появления стиля Кантри

Стиль Кантри – представляет направление, которое возникло в половине позапрошлого века. Он был придуман людьми для спокойного отдыха от городской суеты и несущегося, на большой скорости, прогресса. Это стилевое направление даёт возможность отстраниться от нашего времени и бросится с головой в далёкое прошлое.

Кроме того, слово «кантри» ещё определяет направление в музыке, зародившееся у североамериканских нации.

Меблировка для Кантри стиля

Меблировка для Кантри стиля

Мебель для Кантри стиля производят только из естественных сортов жёсткой древесины. Однако, невзирая на это, все без исключения объекты мебели имеют изысканную, утончённую конфигурацию. Тканые кресла, небольшие комфортные диваны, – это то, что зачастую возможно отыскать в интерьере помещения оформленного в данном стиле. Основная цель Кантри – формирования комфорта и уюта. В западной вариации Кантри разрешается применение кожаной мебели.

В стиле Кантри идеально будет смотреться мебель из натуральной цельной древесины. Такие столы и стулья вы сможете найти, используя эту ссылку. Желательно, чтоб мебель имела естественную фактуру дерева. Яркие краски и узоры не характерны для стиля кантри. Здесь преобладают массивные формы и природные темы в декоре.

Предметы декора

Предметы декора

Предметы декора интерьера в стиле Кантри  призваны акцентировать внимание непосредственно на сельской обстановке. Цветы, горшки, банки, связки, безусловно, подойдут для выполнения этой миссии. В комнате для гостей зачастую развешивают шкуры и пугала различных плотоядных зверей, которые якобы были добыты. как охотничий трофей.

Создаем стиль Кантри - рекомендации от профессионалов

Создаем стиль Кантри — рекомендации от профессионалов
  1. Для того чтобы воспроизвести, атмосферу интерьера кантри никак не обязательно жить в доме за чертой города. Здесь более важно не быть модным, а стремится к чему-то собственному, уникальному.
  2. В деревенском стиле особенно ценны объекты интерьера хенд-мейд, изготовленные собственными руками. Кроме того, дизайн можно приукрасить лоскутными одеялами и старыми плетёными коврами.
  3. Малобюджетность – это основная сторона стиля. Тут не играет никакую роль дорогостоящая мебель либо элегантный кожаный диван. Как правило, в дизайне используются те предметы, которые попадались ранее в обычных городских квартирах.
  4. Пастельная цветовая гамма – характерная сторона текущего стиля. В помещении стиля кантри должны доминировать естественные светлые цвета.
  5. Печка либо российский камин, бесспорно, только лишь приукрасят дизайн. Но никак нельзя терять их естественность и снимите дорогостоящие декорации.

Потолок

Оформление стен в стиле Кантри

Для стен применяется древесина светлых тонов либо используются тусклые обои. Весьма распространённым считается комбинация кладки красновато-коричневым цветом с отчасти поштукатуренной стеной. С целью евро-декора применяется украшение с использованием лепнины и матовые бордюры.

Пол

Потолок

В оформлении потолка стараются использовать простые фигуры. Берутся неокрашенные балки, или панели с бревна. В Европе в некоторых случаях испльзуется шпаклёвка

Пол

Интерьер в стиле Кантри не только допускает, но и приветствует напольное покрытие с огромным количеством сучков и присутствием полутонов. Безусловно, древесина, из которой выполнены паркетные панели, обязано должна соответствовать тому государству, стиль которого передаётся. Клён, берёзка и ясень идеально подходят для русского кантри.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Где купить ёлку на Новый год?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Напольные вазы в интерьере - украшаем свой дом

Напольные вазы в интерьере — украшаем свой дом

Напольные вазы – классическое интерьерное решение различных помещений, от квартир и загородных домов до офисов, ...

: 24.84MB | MySQL:222 | 0,881sec