Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Отделка балконов панелями ПВХ — как правильно выбрать исполнителя

Отделка балконов панелями ПВХ — как правильно выбрать исполнителя

Отделка балконов панелями ПВХ - как правильно выбрать исполнителя

Современный ремонт балкона панелями ПВХ, цена на которые гораздо демократичнее отделки натуральным деревом или керамогранитом, набирает всё большую популярность. Отделка балконов панелями ПВХ не только придаст ему более эстетичный внешний вид, но и утеплит его.

Однако, наряду с надёжными компаниями как грибы растут фирмы-однодневки, цель которых нахватать как можно больше заказов, в лучшем случае, выполнить их на тяп-ляп, в худшем — просто собрать с потенциальных клиентов предоплату и исчезнуть. Поэтому для того, чтобы потратить деньги на качественноый результат, следует проявить максимум внимательности и осторожности на этапе предварительного отбора.

Первое: узнать, как давно работает команда

В новой компании также могут работать хорошие специалисты, но опытным путем, легче выявить потенциальные проблемы и недостатки монтажа. Компания, у которой многолетний опыт, сразу предоставит лучший вариант для благоустройства балкона или лоджии.

Второе: обратить внимание на материалы, которые используются для работы

Надежные компании не скрывают своих поставщиков и прямо называют производителей, с которыми сотрудничают. Если же менеджер избегает прямых ответов, отказывается показать сертификаты качества на продукцию, и общается фразами в стиле «У нас солидный поставщик. Мы гарантируем качество. Задержек никогда не случалось. Сделаем в лучшем виде» — это уже серьёзный повод забеспокоиться. В таких случаях, компания может предоставить не качественный материал, за большие деньги.

Третье: обратить внимание, предлагает ли компания разные варианты в зависимости от условий эксплуатации

Южную сторону дома, специалисты рекомендуют использовать ПВХ с ламинированием, с целью предотвращения перегрева панелей. При выборе панелей, надежная компания первая уточнит подобный нюанс.

Четвертое: дополнительные услуги

Готова ли команда выполнить ремонт балкона или лоджии под ключ: подобрать светильники, выполнить остекление, поставить новую дверь? Входит ли в стоимость работ выезд замерщика и составление сметы? Выполняет ли компания самостоятельную закупку всех необходимых материалов по утверждённой смете или необходимо делать это самостоятельно?




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.86MB | MySQL:207 | 1,445sec