Вторник , 21 Ноябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Переоборудование и ремонт ванной комнаты — количество затрат

Переоборудование и ремонт ванной комнаты — количество затрат

связан с большими трудностями из-за риска повреждения трубопровода и последствий, котрые с этим связаны. Трудно определить окончательную стоимость переоборудования ванной комнаты. Все дело в том, что расходы могут колебаться в зависимости от ряда факторов, включая объем работ и тип требуемых изменений.

Сколько стоит ремонт ванной комнаты?

Полная перестройка небольшой ванной комнаты, может стоить примерно восемь тысяч долларов. Однако, стоимость ремонта можно  снизить, если выполнять ремонтные работы самостоятельно. Это означает, что необходимо самостоятельно закупить материалы, а также разработать макет пола в ванной комнате. Средняя стоимость типичного ремонта ванной комнаты, при самостоятельном выполнении работ, может достичь отметки в пять тысяч долларов. 

При найме подрядчиков для подобного ремонта, средняя цена может увеличиться еще на две тысячи долларов. Также придется предоставить исполнителю всю необходимую сантехнику и материалы. Можно проконсультироваться у профессионалов http://ildesign.com.ua/ и получить более точную смету, где будет указана сумма средства за оплату труда рабочих. 

Средняя стоимость затрат, на проведение ремонта ванной комнаты, также будет расти за счет реконструкции, которая потребует замены сантехники в комнате. Если же сантехника в отличном состоянии и более того, не планируется к замене, то экономия будет заметной.

План ремонта ванной

Предварительный план или смета, призваны экономить время и средства. Перспективное планирование является ключевым требованием для сокращения затрат. Таким образом, создание плана является первым шагом, который гарантирует, что проект перепланировки будет завершен в срок и без переплаты. Пренебрегать этим не желательно, разве что когда имеется неограниченное количество средств.

В список предстоящих расходов, войдет много материалов. Начинать следует с закупки строительных материалов, таких как смеси для стяжки и гидроизоляции пола, а также для штукатурки стен. После следует просчитать количество плитки в ванную, с учетом клея. Однако не все любят плитку в ванной, для кого-то достаточно стен, окрашенных водоотталкивающей краской.

Когда существует точный проект того, каким должно быть помещение, это дает возможность существенно сэкономить. На каждом этапе сметы, лучше сразу отмечать стоимость работ. Делается это для того, что когда понадобятся рабочие, будет понятно кого пригласить к сотрудничеству, чтобы уложиться в свои возможности. Сантехника может приобретаться постепенно. К примеру чаша ванной должна приобретаться первой, так как требует сложной установки и более затратна. Если не хватает средств на унитаз и умывальник, можно временно поставить недорогой унитаз, а вместо умывальника использовать ванну. Постепенное приобретение сантехники, позволит уложиться в имеющиеся средства и после докупить недостающие и качественные предметы. 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Какой строительный мусор можно переработать

Какой строительный мусор можно переработать

Строительный мусор накапливается с завидной регулярностью, однако следует помнить, что его вывоз и утилизация не ...

: 69.22MB | MySQL:154 | 1,406sec