Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Pilobolus — театр теней из Калифорнии

Pilobolus — театр теней из Калифорнии

Pilobolus - театр теней из Калифорнии
Pilobolus теней из Калифорнии, который поражает своими выступлениями даже самых искушенных зрителей. Созданный в 1971 году, этот театр теней из людей до сих пор остается в тренде. Их волшебные шоу заставляют усомниться в реальности окружающего нас мира и поверить в сказку.

Знаменитый Pilobolus театр теней недавно привозил в Москву постановку «Shadowlandk». Использование ирреальной, сказочной пластичности тени в сочетании с танцем и потрясающей музыкой… Это шоу театр теней соединило в себе мастерство виртуозного владения телом, элементы циркового выступления, а также йоги и боевых искусств. Билеты на их выступления можно купить на сайте http://www.billetes.ru.

Полуобнаженные актеры складываются, будто оригами, рассыпаются врозь, как прорезанные ножницами фигуры цзяньчжи. Они неразрывное целое и в следующий миг отдельные живые формы. Ширма, цветные лампы, несколько предметов… и вот уже сменяется светом, инь перетекает в ян, колесо сказки завертелось, увлекая зрителей за собой. В спектакле повара, размахивающие ножами, сменяются бандиткой, взмахивающей хлыстом, ковбой кентавром, паук крабом, удивительный цветок огромной медузой… Девочка, при взгляде на которую на ум приходят Кэрролловские аллюзии, превращается в собачку и отправляется в путешествие по Стране теней, встречая на своем пути ее диковинных жителей.

Глядя на сцену, невольно восхищаешься безграничной амбициозностью труппы Pilobolus. Этот театр света и тени бросает вызов самому себе, перешагивая через собственные возможности, но за этим не устаешь наблюдать.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.98MB | MySQL:215 | 1,018sec