Вторник , 24 Апрель 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Пленка для тонировки всех типов окон — готовимся к лету


Поделиться этой статьёй! >>> 


Пленка для тонировки всех типов окон — готовимся к лету

Пленка для тонировки окон позволяет уменьшить интенсивность солнечного света и ультрафиолета в помещении. Тонировка окон – отличное решение для повышения конфиденциальности в помещении, защиты от солнечных лучей и укрепления стекла. Рассмотрим подробнее характеристики атермальной пленки, которая разрабатывалась специально для подобных мероприятий.

Тонировка атермальной пленкой

Для подобных целей используются специальные многослойные пленки, обладающие зеркальными и металлизированными свойствами. Эти изделия имеют несколько уникальных свойств. Например, атермальная тонировка окон считается простым и надежным способом для поглощения тепла без вреда параметрам поглощаемости света. То есть в помещении естественное освещение остается на довольно высоком уровне, но в сильную жару комнаты не нагреваются, так как большую часть теплового излучения поглощают атермальные пленки. Это доступный и довольно простой способ регулирования микроклимата в комнатах.

Классическая тонировка окон в доме выполняется при помощи обычных солнцезащитных пленок. Подобные изделия полезны в помещениях с большим количеством окон (балконы, лоджии, веранды). К тому же визуально зеркальные пленки выглядят безупречно.

Оконная пленка производится из полимеров, укрепленных при помощи металлизированного напыления или краски. К стеклу для тонировки прикрепляется при помощи клея. Чтобы создать надежное и долговечное покрытие для окон, придется воспользоваться качественной пленкой. Подобное изделие доступно для коммерческого или бытового использования, а также есть варианты, сделанные специально для использования в тюнинге автомобилей.

Цели тонировки окон в помещении

  • Защита от ультрафиолетового излучения;
  • Украшение окон, перегородок и стеклянных дверей;
  • Бронирование и укрепление окон;
  • Отражение солнечного света, в том числе бликов;
  • Повышение уровня конфиденциальности.

Специальные декоративные пленки можно использовать для украшения мебели и внутренних перегородок. Они не обладают отражающими свойствами, так как часто предназначены для применения внутри помещений. Декоративное тонирование, позволяет добавить в интерьер помещения несколько интересных дизайнерских решений. Подобные декоративные изделия также часто используются для зонирования пространства.

Тонировка — это безопасный и эффективный способ для защиты окон. В этом случае применяются специальные бронирующие изделия. Метод используется для окон, размещенных на первых этажах частных и коммерческих зданий. Бронирующие пленки также можно использовать для защиты витрин и панорамных стекол.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Утеплитель Полинор, как один из вариантов теплоизоляции здания

Утеплитель Полинор, как один из вариантов теплоизоляции здания

Вкратце, утеплитель полинор представляет своего рода аккумулятор, сохраняющий тепло внутри здания. Очень часто при создании ...

: 86.14MB | MySQL:175 | 2,102sec