Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Поиск специалистов в области красоты с «Крэйс-Мастер»

Поиск специалистов в области красоты с «Крэйс-Мастер»

Поиск специалистов в области красоты с "Крэйс-Мастер"Я уже не раз писал про различные сервисы по поиску специалистов в различных отраслях. Сегодня хочу рассказать вам про «Крэйс-Мастерс», который предназначен для того, чтоб облегчить пользователям парикмахеров, стилистов, косметологов, визажистов и других самых разных мастеров красоты.

Поиск специалистов в области красоты с «Крэйс-»

Поиск специалистов в области красоты с "Крэйс-Мастер"

Большинство пользователей привыкло использовать Интернет только в развлекательных целях (просмотр фильмов, сериалов, поиск музыки, общение в социальных сетях) и даже не подозревают о том, что с его помощью можно значительно облегчить свою повседневную жизнь. Ярким тому доказательством может служить сервис «Крэйс-Мастерс». С его помощью вы сможете отыскать любого необходимого вам специалиста из сферы красоты и здоровья. Очень удобным здесь является то, что поиск специалистов можно задавать именно по вашему району обитания.
К примеру, вам нужен массажист в Санкт-Петербурге и вы проживаете около площади Ленина. Для поиска специалистов вы задаете вид услуги «массаж» и район «пл. Ленина». В итоге получаете полный список специалистов по массажу, которые практикуют или проживают в этом районе. Некоторые из них могут приехать к вам домой, другие имеют свои кабинеты. Вы сами вправе выбрать того, кто вам больше всего подойдет и договориться о сеансе массажа.
Рассмотрим другой случай. Предположим вам необходимо сделать окрашивание волос в Санкт-Петербурге недалеко от Лиговсокго проспекта. При этом бюджет «мероприятия» (назовем его так) не должен превышать 400 рублей. В этом вам также поможет фильтр поиска специалистов, где можно указать примерную сумму, на которую вы рассчитываете. В результате, вы получаете список анкет мастеров-парикмахеров, которые работают около Лиговского проспекта и стоимость окрашивания волос у которых не превышает 400 рублей. Выбрав понравившегося вам мастера, вы отправляете заявку со своим именем и телефоном, где вы также можете добавить собственный комментарий или задать вопрос. В скором времени парикмахер свяжется с вами и вы сможете обсудить время и место. Таким же образом можно сделать ламинирование волос в Санкт-Петербурге и Москве, стрижку, укладку, , педикюр, наращивание ресниц, откорректировать брови, сделать татуаж, проконсультироваться с диетологом, пошить одежду, сфотографироваться и многое другое.
Надеюсь, что вам пригодиться это сервис и, в скором времени, каждый город будет иметь собственную базу всех необходимых нам специалистов из самых разных областей услуг.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 23.95MB | MySQL:212 | 0,917sec