Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Петя Листерман «Как запутать Листермана»

Петя Листерман «Как запутать Листермана»

Это цитата сообщения Afrodite05 Оригинальное сообщениеПетя Листерман «Как запутать Листермана»

Книга-разоблачение!
Аннотация:
Это очень прикольная история для вас, телочек, и не очень – для меня. Но я решил рассказать эту реальную историю из жизни, хотя богатые крутые ребята будут теперь осторожнее.
Моя новая книга – это настоящее секретное пособие по спецразводке мини-олигархов по жиже. И когда прочитаешь, ты поймешь почему. Все это я испытал на собственном опыте, правда, на этот раз развели меня.
Читай, только не смейся над Очкариком слишком громко и не радуйся – наступит день, когда ты сама придешь к нему с просьбой.
Петя Листерман
Справка об авторе: Петя Листерман = «Петя-Очкарик» — скандально известный владелец самого крупного в мире сетевого бюро знакомств. Его женихи – из списка «Форбс», а невесты – красотки и никак иначе. Ведущий шоу на телеканале МУЗ-ТВ «Красавицы и чудовище. Будни Листермана».

Петя Листерман о себе: «Со времен выхода первой Очкарик стал настоящей звездой. Ко мне ныряют все газеты, журналы, телепередачи. Про меня снимают фильмы и пишут . Я выпустил собственное шоу, участвую в куче разных проектов, собираюсь снимать фильм с Тарантино по сценарию Листермана — Бегбедера, запустить собственную программу в Америке, раскрутить музыкальную суперзвезду из Киева и написать новую книгу. Но так было не всегда, пятьдесят лет Очкарик видел в тени – стеснялся. То, что сейчас со мной происходит, — очень прикольно, весело и немного странно».
 (145x241, 6Kb)




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.94MB | MySQL:206 | 0,831sec