Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Работы корейских художников K.jun (Hyung Jun Kim) и 97bzo (Eun Нee Сhoi).

Работы корейских художников K.jun (Hyung Jun Kim) и 97bzo (Eun Нee Сhoi).

Это цитата сообщения affinity4you Оригинальное сообщениеРаботы корейских художников K.jun (Hyung Jun Kim) и 97bzo (Eun Нee Сhoi).

Eun Нee Сhoi (97bzo) впервые увлеклась компьютерной графикой в 1999 году. Подготовив первое портфолио работ, она начала искать работу в различных анимационных студиях. Одна из них связалась с ней. Директором этой студии и был Hyung Jun Kim, который впоследствии стал ее мужем. Сейчас она работает как независимый художник.

Hyung Jun Kim (K.jun) занимается 3D графикой с 1997 года. Его работы завоевали золотой приз на первом корейском фестивале компьютерной графики. С 2003 года работает в компании по производству компьютерных игр NCSOFT. Был менеджеров внешней рекламы и работал над рекламными плакатами и игровыми трейлерами. На данный момент он арт-директор онлайн игры Aion.

Eun Нee Сhoi

По заказу компании Sonov Eun Нee Сhoi создала образ богини для онлайн игры Shaiya.
Сюжет игры прост: фурии мира Этейн убивают свою создательницу, и душа ее разделяется на Темную и Светлую. С тех пор воины Union of Fury и Alliance of Ligh ведут между собой бесконечную войну за священную землю Этейн.

Hyung Jun Kim




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.96MB | MySQL:206 | 1,098sec