Пятница , 16 Ноябрь 2018

Kaliber

\\

Скачал сегодня 20 альбомов проекта Kaliber. Сижу ща слушаю и радуюсь.

Всем кто любит рекомендую.

 

John Dahlback родился в Стокгольме (Швеция) в 1985 году. Псевдонимы: HUG, Huggotron, Kaliber. Состоит в таких проектах, как Beckster, Dahlbдck & Dahlbдck, Hugg & Pepp, Mark & John и нашумевшего проекта Kaliber

John Dahlback молод и необычайно талантлив. Он живет в деревушке под Стокгольмом, но умеет создавать оригинальный саунд для всей Европы и мира. Иначе как стремительным взлетом его карьеру не назовешь.

Свой дебютный релиз John Dahlback выпустил в 2002-м году на культовом чикагском лейбле Deep4Life, и с тех пор издает до трех треков в неделю, что никак не отображается на качестве его музыки. Качество – главный критерий для неугомонного продюсера, а вкупе с неимоверным трудолюбием и преданностью андеграундной музыке John Dahlback заслужил свой статус музыканта и диджея мирового уровня.

За пятилетнюю карьеру John умудрился выпустить такое количество треков и ремиксов, которое и не снилось музыкальным монстрам типа BB King и Phil Collins. В прошлом году шведский техно-бой издал аж два альбома Shades Of A Shadow и Man From The Fall, а как ему еще удается выпускать композиции под другими двумя псевдонимами HUG и Huggotron, остается загадкой. Более того, его музыкальное альтер-эго работает в иных плоскостях: Huggotron культивирует техно саунд, а HUG создает минимал бомбы для лейбла Kompakt.

На собственном лейбле Pickadol John Dahlback выпустил очередной сольный альбом At The Gun Show, «расстреляв» музыкальную общественность свежими танцпольными композициями. Мощный драйв в сочетании с многослойными мелодиями и убийственными басовыми линиями формирует продолжение его уникального стиля – смесь электро, хауса и техно.

С 2006 года, держит нашумевший по всему миру проект Kaliber.

Лейбл: Kaliber

Стиль: Electro, Techno, Minimal, Tech House

http://shalala.ru/kaliber/bio/

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.95MB | MySQL:207 | 0,825sec