Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Пользовались ли вы ЕШКО?

Пользовались ли вы ЕШКО?

С помошью ЕШКО я учил английский и рисование.)

Материал излагается очень доступно и понятно. Удобно устроена система домашних заданий и общение с учителями. Жаль в то время у меня не было интернета и приходилось пользоваться почтой, но почта тож нормально справлялась.

Европейская Школа Корреспондентского Обучения — крупнейшее учебное заведение, головной офис которого находится в г. Наймегене, Голландия. В 7 зарубежных филиалах ЕШКО заочно обучаются сотни тысяч студентов. Украинский филиал ЕШКО с центром в г. Харькове был открыт в ноябре 1992 г.

Корреспондентские курсы, предлагаемые ЕШКО, ориентированы на сферу дополнительного образования и предназначены для людей, желающих самостоятельно изучать иностранные языки, приобрести или повысить профессиональную квалификацию, с пользой проводить досуг.

 

 

Корреспондентское обучение — это одна из форм заочного обучения, которая является хорошей альтернативой для людей, которые не располагают избытком свободного времени или не могут по различным причинам учиться в школах традиционного типа. Получая из Школы все учебные пособия, написанные в простой и доступной форме, и отсылая на проверку домашние задания личному преподавателю, закрепленному за учащимися, все желающие, находясь дома, в максимально удобной обстановке, самостоятельно определяя темп и режим работы, за умеренную плату достаточно быстро достигают хороших результатов в учебе.

Нетрадиционный подход к обучению предполагает органичный переход от практических заданий и конкретных примеров к теоретическим выводам.

Обучение корреспондентским методом опирается на естественный способ усвоения знаний. Изучение материала происходит поэтапно, небольшими порциями, что обеспечивает успешное достижение практических результатов.

ЕШКО лауреат Всеукраинского Конкурса [Лучший продукт годаk!

 

Европейская школа корреспондентского обучения вновь продемонстрировала высокое качество своих услуг, став победителем Всеукраинского Конкурса [Лучший продукт года 2008k.

 

Конкурс проводился в рамках программы [Национальная конкурентоспособностьk, разработанной и реализуемой Институтом конкурентоспособности при поддержке Ассамблеи деловых кругов Украины и Союзом специалистов-экспертов по качеству. По итогам социологических и рейтинговых исследований, проведенных научно-исследовательскими центрами Ассамблеи, и по решению Экспертного совета Ассамблеи учебные курсы ЕШКО признаны продуктом, разработанным   с учётом требований отечественных и международных стандартов и отвечающим высокому уровню конкурентоспособности.

 

На рынке образовательных услуг ЕШКО существует более 17 лет, и за годы своей деятельности она справедливо снискала себе репутацию первой, лучшей, крупнейшей школы корреспондентского обучения, что зафиксировано в логотипе ЕШКО. И победа в конкурсе стала ярким свидетельством отличного качества нашей продукции и услуг! Будучи одним из ведущих учебных заведений, осуществляющих свою деятельность в сфере дополнительного образования, ЕШКО названа в числе предприятий, деятельность которых получила признание в обществе.

 

За высокое качество продукции, соответствующей европейским стандартам, а также лидерство в продажах ЕШКО была удостоена весомых наград Конкурса диплома специального образца, а также медали и статуэтки с почетной надписью: [Лучший продукт годаk. Мы очень рады тому, что работа школы получила достойную оценку в обществе, и  в дальнейшем будем стараться трудиться так, чтобы удерживать высокий рейтинг надежности и качества нашей продукции

 

 


ЕШКО, а/я 248, г. Харьков, 61022

Информационная служба (057) 766-77-77

Е-mail: support@escc.com.ua




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.95MB | MySQL:208 | 0,957sec