Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Real DRAW Pro 5.2.2

Real DRAW Pro 5.2.2

 

Real DRAW Pro — профессиональный графический редактор, ориентированный на одновременное использование векторной, 2D, 3D и растровой графики.

 

Программа включает в себя большой набор стандартных текстур, масок и цветовых картин. Также в библиотеке находится большое количество графических объектов, отсортированных по тематикам, которые могут понадобятся при оформлении веб-страниц, в основном это оригинальные иконки и инструменты навигации, или полиграфической продукции. Программа позволяет быстро создавать, с помощью стандартных инструментов двумерной графики, псевдотрёхмерные объекты, которые будут хорошо смотреться не только в интернете, но и в оформлении визиток, календарей и буклетов. Поэтому этот продукт будет полезен не только для специалистов по веб-дизайну, но и для обычных пользователей и многих других.

Подробнее:

Создавать изображения, выглядящие как трёхмерные, в ведущих дизайнерских пакетах таких как, Photoshop или Fireworks, зачастую непросто даже с учётом большого количества специально разработанных для решения подобных задач плагинов. Применение же для таких вещей серьёзных пакетов для трёхмерного моделирования (3DS MAX, Maya) — это стрельба из пушки по воробьям. К счастью, существуют специализированные решения, которые облегчают задачу создания более сложных трёхмерных объектов, чем кнопки для сайтов или декоративные рамки. Как реализуется технология создания объёмных изображений двумерными средствами в Real-DRAW Pro? Трёхмерность получается благодаря специфическим эффектам, которые можно применять к двухмерным примитивам. Объектам можно придавать объемность благодаря краям, добавлять тени, делать их полупрозрачными, настраивать освещение. Использовать эти эффекты совместно с обычными методами работы с двухмерной векторной графикой, создавать красивые изображения гораздо проще и быстрее, чем с использованием профессиональных трёхмерных пакетов.

Векторное Редактирование

Полная гибкость подхода. Изображение, которое вы создаете — доступно для редактирования в течении всего процесса. Можно менять формы, объекты, перемещать группы слоями, изменять размеры и границы. Каждая переменная в проекте, будь — то цвет, текстура, эффекты, материал, прозрачность и т.д. — имеет свои собственные плавающие свойства. Имеется множество 3-х мерных пресетов.

Растровое Редактирование

В отличии от обычного векторного редактора вы можете, фактически, на любой векторной переменной производить растровые манипуляции, например, подкрасить рисунок аэрографами или трехмерными профессиональными кистями.

3D Эффекты

Вы так же сможете на любом растре применять различные 3D эффекты: придать трехмерную иллюзорность объекту, реалистичную текстуру с эффектом металла.

Пакет Иллюстрации

Комбинация всех инструментальных средств позволяет вам создавать фотореалистические иллюстрации в любом стиле: от создание окрашенной поверхности с применением аэрографа, до создания трехмерной сцены.

Генератор Мультимедиа Графики

Вы можете создать целую сцену и добавлять полностью функциональные кнопки. Затем вы можете экспортировать результат непосредственно в Мультимедиа Билдере или сгенерировать скрипт, создать HTML, XML, Java, Java Script или даже целую веб-страницу с помощью CSS.

Особенности программы:

» Многовкладочный интерфейс, позволяющий работать с несколькими документами одновременно

» Гибкое, неразрушающее, всегда редактируемое редактирование

» Создание никогда невиданной реалистичной или натуральной графики

» Трехмерная система освещения

» Устойчивое упрощение проекта с использованием Пакетов

» Экспорт в Adobe Photoshop с разделенными слоями

» Разработка интерактивных веб-страниц с помощью CSS

Язык: Eng,

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.95MB | MySQL:209 | 1,003sec