Вторник , 26 Март 2019
Главная / Искусство / Обои рабочего стола Windows 7

Обои рабочего стола Windows 7

Уже много сказано о плюсах и минусах новой операционной системы Windows 7. Но лично я, установив ее себе, не смог не обратить внимание на стандартные обои рабочего стола Windows 7. И, надо сказать, приятно удивился, т.к. до этого разработчики никогда не рисковали и предлагали абсолютно нейтральные фоны фотографии памятников архитектуры, природы и т.д. Сейчас же, кроме традиционных фотографий, которые стали значительно интереснее, появились действительно очень любопытные психоделические и сюрреалистические произведения, которые не смотря на свои безумные сюжеты и обильную палитру не раздражают, а радуют глаз.

[Мы добивались всемирного признания, поэтому искали иллюстраторов для Windows из разных уголков планеты с самыми разными манерами художественного творчества, пусть всё бесконечное многообразие человечества будет представлено у нас, ведь мы работаем для всех вместе и для каждого в отдельности.

Мы с гордостью представляем изумительно одарённых художников, а также их работы, придающие неповторимый облик вашей Windows 7.k

И мне очень захотелось узнать этих художников и познакомиться с другими их работами. Давайте познакомимся!

Юко Кондо (Yuko Kondo)

из Японии, сейчас живёт в Лондоне

Катарина Лёйцингер (Katharina Leuzinger)

Художница с японскими и швейцарскими корнями родилась в Цюрихе, сейчас живёт в Лондоне

Османд Носсе (Osmand Nosse)

Уиклоу, Ирландия

Клаус Хаапаниеми (Klaus Haapaniemi)

Из Финляндии, сейчас живёт в Лондоне

Крис Сайклс (Chris Sickles) из Red Nose Studios

Индиана, США

Пол Хванг (Paul Hwang) и Беньямин Ли (Benjamin Lee) из Nanosphere

Лос-Анжелес, Калифорния

О других художниках и комментарии разработчиков Windows 7 можно прочитать в их блоге Немного индивидуальности в Windows 7

 

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Картины Дэна охватывают широкий диапазон предметов, наиболее заметно женская фигура . Его мастерство женской фигуры является блестящим. Он черпает вдохновение в очень старой традиции романтизма и символики. Цвет и освещение находятся в гармонии с его экспрессионистским мазком, моделированием света и оттенка. Его картины чувственны. Его предметы вызывают отсутствие чувства времени . Эмоции - жизненно важная часть его произведений, и в то же время знание анатомии, человеческой формы делают его холсты очень сильными визуальными событиями. Отличительной чертой его стиля является минимальная детализация картин. Свет, цвет, композиция, содержание. В разборах своих работ он неоднократно упоминает о прищуривании глаз, которое помогает убрать из композиции лишнее и отвлекающее, акцентировав внимание на главном. Шутливый портрет, кстати, взят именно из той статьи, где он демонстрирует на конкретных примерах эффект от прищуривания глаз. Коротко говоря о главном в художнике – на детали он закрыл глаз. В его работах современная американская живопись обрела еще один отличный пример правильного преобладания живого чувства и сильной экспрессии над зачастую сухим техническим совершенством популярного ныне гиперреализма.

Американский художник Daniel F. Gerhartz

Американский художник Daniel F. Gerhartz родился в 1965 в Kewaskum, Висконсине, где он и  живет со ...

: 26.38MB | MySQL:222 | 0,487sec