Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / 10 самых странных напитков

10 самых странных напитков

10. Bilk. Само название образовано от слияния beer и milk. А напиток является, как можно догадаться, смесью пива с молоком в пропорции 7:3. Производитель напитка Abashiri Beer рассчитывал на внимание к продукту со стороны женщин, потому добавлением молока к пиву все не закончилось. У Bilk еще и вкус фруктовый.

 

 

9. Fanta Furufuru Shaker. Японское отделение Coca-Cola выпустило желеобразную Фанту. На Руси тягучим напитком никого не удивишь, кисель давали всем, кто прогуливался в детский сад либо школу. А вот японская молодежь приняла напиток с энтузиазмом. Грамотные маркетологи Coca-Cola специально для подрастающего поколения добавили процессу употребления напитка элемент игры. Чтоб пузырьки углекислого газа в желе отдали о себе знать и принесли достойные внимания чувства, банку с напитком нужно сначала усиленно потрясти. Все маркетинговые сообщения заостряли внимание конкретно на тряске. Дело дошло чуть ли не до возникновения отдельного искусства – художественной тряски Фанты.

 

8. Газированная водка. Реальная мечта тех, кто испытывает пылкую страсть к традиционному русскому напитку. И она стала реальностью, когда возникла водка СО2, заигравшая во рту малеханькими пузырьками. Придуманная английским изобретателем Филиппом Мейтлендом и произведенная компанией International English Distillers, эта элитная водка взяла фаворитные сорта пшеницы и ячменного солода, прошла тройную дистилляцию и впитала в себя кислород! В итоге, выпивая СО2, даже не ощущаешь, что пьешь алкоголь, так рекомендуем держать в голове об этом, когда войдете во вкус.

 

7. Пепси «Ледяной огурец». Напиток, произведенный для японских потребителей мог бы стать популярным и у какой-то части населения России, особенно с утра.

 

6. Диетическая вода. Без комментариев.

 

5. Материнское молоко. Есть ли в мире более полноценный, более естественный, более натуральный дринк чем материнское молоко? Тогда купите пакетик. Я содрогаюсь при мысли что внутри одного из заводов изготовителей … эти бедные женщины прикованные в наручниках к холодным, безжалостным машинам, которые никогда не остановить…

 

4. Кефирное пиво. Этот чудо напиток называется «Лактивель» и состоит он на 75% из молока и кефирной закваски. Но при производстве, как и положено пиву, использован солод. Но содержание спирта в нем мало – всего 2 градуса.

 

3. Placenta 400000. На что лишь не пойдут дамы ради сохранения красы (но, часто, не здоровья). Мажутся всякими гадостями, пьют кучу бадов, вкалывают ботекс, осознанно идут на хирургические вмешательства. Целые отрасли сформировывают в дамских головках идеалы красы и толкают на подражание им. Компания Nihon Shokuten, пользуясь случаем, выпустила целую серию товаров из свиной плаценты, которые типо омолаживают организм. В составе серии есть напиток Placenta 400000. Что значит число в заглавии не понятно. Скорее всего, числа стоят для красы.

 

2. Unagi Nobori soda. Кто временами бывает в японских ресторанчиках, тот знает, что такое «унаги». Это угорь. Жители страны восходящего солнца совсем уважают эту рыбу, и с ними трудно не огласиться. Уважение обитателей страны восходящего солнца дошло до того, что на рынке объявился энергетический напиток с экстрактом угря.

 

1. Gau Jal. Индийский напиток, главным ингредиентом которого является коровья моча. Индуисты считают, что это дар богов. Напиток газированый. Волшебство дринк готовится к выпуску данной осенью. Ом Пракаш, глава производства надеется что Gau Jal составит достойную конкуренцию Кока Коле и Пепси.

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Новогодние украшения своими руками с помощью клея ПВА

  Новогодние украшения своими руками помогут Вам проявить вою творческую сторону, а также сэкономят массу ...

: 23.98MB | MySQL:209 | 1,239sec