Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Мастер фотоиллюзий Ерик Йоханссон

Мастер фотоиллюзий Ерик Йоханссон

Эрик Йоханссон (Erik Johansson) — это молодой. но уже довольно знаменитый и узнаваемый 24-летний студент из Швеции. Проживает он в городе Готенбурге.

Его работы наполнены юмором повседневной жизни смешанным с юллюзиями в духе его кумиров Дали и Магритта. Вообржение автора не имеет предела. Казалось бы обычные сюжеты он так мастерски обыгрывает в своих фото-картинах. что невольно ловишь себя на мысли «Как я такого не придумал сам?!».

Его стиль относится к оп-арту. ОП-АРТ (англ. Op-art короткая версия optical art оптическое искусство) художественное движение 2-ой половины 20 столетия, применяющее всевозможные визуальные иллюзии, базирующиеся на спецификах восприятия плоских и пространственных объектов. Движение продолжает рационалистическое направление техницизма (модернизм). Восходит к «геометрическому» абстракционизму адептом какового был В. Вазарели (с 1930 по 1997г.трудился во Франции) основатель оп-арта. Потенциал Оп-арта нашли отдельное употребление в индустриальной графике, плакате, оформительском искусстве.

 

Вы когда нибудь задумывались на вопросом «где купить духи?» В интеренете это сделать можно. но есть вероятность того, что ваш заказ спутают с другим или продадут подделку. Хочу вам представить интернет магазин оригинальной парфюмерии расположенный по адресу spellsmell.ru — это надёжно, качественно и удобно!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.98MB | MySQL:207 | 0,960sec