Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Глобальное Цветовое Предсказание и Тенденции для Вдохновения 2010

Глобальное Цветовое Предсказание и Тенденции для Вдохновения 2010

Основной идеей в выборе модных цветов на этот сезон проектными центрами была глобальная переменна рабочих (основных) цветов.

В течение года международная команда экспертов по цветам, с помощью проектировщиков и менеджеров разных марок работали над созданием цветовой палитры, в результате чего они получили успешные альтернативные цвета для продукции будущего сезона.

Путеводитель модных цветов — значимое руководство для торговцев, ищущих конкурентоспособного преимущества. Так же путеводитель по цветам выделяет тенденции стиля жизни сочетающегося времени. Анализирует влияние потребностей потребителей в зависимости от их социального статуса.

Цвета предсказания — трамплины для вдохновения, интерпретации и адаптации к специфическому продукту и требованиям рынка. Такое предсказание и изучение потребностей проводится специалистами ежегодно.

Узоры весна-лето 2010

Цвета

Порошкообразные пастели в текстуре и тени румян: слоновая кость, беж, гвоздика, лаванда, бирюза.

Яркие, блестящие цвета входят в моду, подобранные к основным тонам или мультиколор версии: через фиалку, фуксию, желтый и апельсин к красному цвету.

Цветки Тутти

Цветки властвуют в гардеробе для женщин, в котором количество цветов бьет через край. Вдохновлено эрой хиппи, мистерией азиатских садов, тропическим изобилием и наивными луговыми цветками, они цветут над тканями в тысяче и одном лейтмотивах. Кружево — их ареол, где они смело сочетаются, и в то же время выглядят испуганно и утонченно, даже хрупко, или ярко и мощно!

Выбирайте смело гвоздику и гордый мак — эмблемы этой мирной революции в тканях!

Сувениры

Работа с явным богатством наследия узоров: кружево для путешествий Лета 2010 обратно во время, возрождая проекты из архивов, которые дорабатываются в соответствии с современными возможностями и начинают жизнь под новым обликом. Открывая вновь бабусины комбинации и платья футляра, которые были главными атрибутами роковых женщин с 1900 до 1940 годов. Прошлые дни, еще не забыты, когда кружево было высотой элегантности!

Надписи на стенах

Влияние архитектуры и современного искусства создают узоры кружева, комбинирующего в себе графические эффекты: геометрические лейтмотивы, мозаики, случайные полосы расставляющие акценты с арабесками и бордюрами. Кружево с решительно современным ароматом охватывает веяние времен.

Карта модных цветов для кожи, Весна/Лето 2010

Впервые, карту цветов поделили на цветные тенденции для «Ношения» и «Проживания». Ношение охватывает вдохновения и цветные тенденции для одежды, обуви и аксессуаров, тогда как в секции [Проживанияk все цвета представлены для того, чтобы украсить внутренние проекты сезона.

Карту тенденций цвета для кожаной промышленности выбрали Итальянские проектировщики, используя группу международных опытных красковаров. Эти источники гарантируют глобальную уместность данной карты в Каталоге Тенденций Цвета.

Инновационные решения

Данный проект ищет новую и непрерывную взаимосвязь между одеждой, аксессуарами и окружающими предметами, поэтому при создании инновационных решений для связи между объектами и передачи физических эмоций был использован многозначительные возможности материалов.

Предлагаемые материалы — мокрый белый нубук (ткань с мелким ворсом); отбеленная, старая, морщинистая и соответствующая старинным фильмам блестящая замша, окрашенная с эффектами биколора. Мягкое несоответствие телячьей шкуры и атласной глазури, с добавлением мягкого легкого сафьяна, телячья шкура неравномерной выделки и рельефная кожа с экзотическим рисунком напоминающим оперение страуса, кораллы, питона и образцы тропических рыб.

Модные цвета лета 2010

Модные цвета на летний сезон 2010 года были представлены еще в январе этого года. Они были определены на встрече стилистов и промышленников на основании наибольшего рыночного спроса. Звезды сезона: зеленые цвета. Дополнительные цвета: нюансы красного цвета, мягкие и чистые цвета гвоздики, розовато-лиловый и полная линия нейтральных оттенков. Еще значительно яркие — почти неоновые — акценты предназначались для пляжной одежды, которая как никогда сильно влияет на выбор. Замыкают цветовую гамму, не менее важные белые (26 оттенков!) и сине-фиолетовый цвета, по-прежнему остающиеся в центре внимания.

Это те цвета, которые были введены в производство и при создании коллекций, показанных в январе 2009 года для сезона Лето 2010. Подготовлена специальная Цветовая карта с подробной расшифровкой состава каждого принятого цвета. Вот основные цвета по этой карте:

источник




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.92MB | MySQL:207 | 1,102sec