Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / [Beauty need only be a whisper]

[Beauty need only be a whisper]

 

«Я выросла в правилах Кодекса американских индейцев, который почитает детей и дает им свободу самовыражения» — говорит модный детский фотограф Дани Брубейкер.

«Красоте достаточно звучать шепотом»

Так считает самый востребованный в мире детский фотограф —

Дани Брубейкер (Dani Brubaker)

. Очаровательная 42-летняя жительница Калифорнии, Дани с юных лет любит фотоискусство и, хоть не обучалась этому специально, не расставалась с камерой ни на минуту.

Ей с мужем очень хотелось завести ребенка, но их старания долго не приносили плодов, и Дани с удовольствием проводила время с детьми своих подруг. Фотографии, которые она «щелкала» на всех детских праздниках, так нравились окружающим, что ее начали специально приглашать на торжественные события, дни рождения, школьные спектакли, чтобы оставить в своем семейном альбоме удивительные снимки с запечатленными моментами счастья. Ведь ценнее искренней детской улыбки нет ничего в мире.

Когда фото авторства Дани попали в Интернет, она проснулась знаменитой. Посыпались предложения от мировых компаний детской одежды, заказов фотосетов от журналов мод и многочисленные личные запросы на создание портфолио или частной съемки. Даже первые страны обращаются к фотографу за ярким жизненным фотосетом (имею в виду не только США, но и Францию, Канаду и др.).

И не просто яркие снимки или улыбающиеся детские личика понравились тысячам заказчиков. Цепляют настоящие эмоции, которые передают ее фото. Работать с детьми в сто раз тяжелее — нужно уметь не только вовремя нажать на кнопку — уловить нужный момент, а и создавать настроение, находить необычные игры и забавы, успокаивать или развеселять, чтобы детям искренне нравилось то, что они делают.

Нелегкий труд Дани Брубейкер был достойно вознагражден: сначала была невероятная любовь и уважение к детям, позже пришла слава, любимая и хорошо оплачиваемая работа, а через несколько лет у Дани появились свои «собственные» модели — две очаровательные дочурки!

Не влюбиться в этих маленьких моделей невозможно ))

Из цикла «Хулиганы»

Из цикла «Школа»

Из цикла «Маленький Париж»

Цикл «Портреты»

Цикл «Страна чудес»

Реклама пляжной подростковой и детской одежды Zany

Реклама Calvin Klein Jeans

Реклама Phat Farm Boy

Дани снимает не только манекенщиц из детских модельных агенств, она работает и со звездами, и со взрослыми моделями:

С актрисой

Джози Биссет

их связывает не только работа, эти две красавицы давно дружат:

Также Дани помогала подруге в создании детской книги:

Работала с певицами:

Бритни Спирс

Ашанти

Ее фото действительно смотрятся, как раритет, нечто совершенно уникальное:

А еще мисс Брубейкер открыла миру два юных таланта — две модели от Бога!

Сейчас эти маленькие девочки востребованы в рекламе и фэшн-съемках не меньше, чем их «взрослые» коллеги. И, порой, зарабатывают значительно большие суммы. Они нигде не учились позировать или правильной походке, но яркая от природы внешность, непосредственность и детское обаяние, а также недетский профессионализм стали достаточными, чтобы о них узнал весь мир.

Камера полюбила их с самого первого кадра.

Американка МакКензи Фой (Mackenzie Foy) — 10 лет:

Француженка Тилан Блондо (Thylane Blondeau) — 12 лет:

Тилан стала подружкой для Дани и ее настоящей Музой:

Настоящей красоте не нужно кричать с неоновых витрин, она всегда звучит шепотом…

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.37MB | MySQL:210 | 1,137sec