Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Дизайнерские вешалки. Обзор.

Дизайнерские вешалки. Обзор.



Универсальные часы- крючок En Suspend дизайнера Паскаля Тэрабэя. Помогут не опоздать и выдержат даже тяжелую женскую сумочку. На них кстати сейчас скидка 30%.



Еще одна вешалка этого же дизайнера которая символизирует собой мегаполис. Производит как и предыдущую компания Diamantini & Domeniconi.


Крючок Глобо от дизайнера Мари Энцо для компании Magis. В наличии есть зеленый/оранжевый/желтый/голубой
серый и белый.



Вешалка Wave, от дизайнера Нанни Олэн для Design House Stockholm. Вешалка может продолжаться до бесконечности, благодаря своей форме они легко и незаметно стыкуются между собой. Нанни Олэн любительница четких графичных линий , в ее предметах нет размытости, в своей работе она предпочитает работать на контрасте.



Настенная вешалка Oka Wall Модель напоминает стебель или ствол растения с шипами, которые служат крючками. Состоит из трех поворотных элементов, «нанизанных» на общий стержень. Дизайн разработан Теппо Асикайненом (Teppo Asikainen) (архитектурно-дизайнерская студия Valvomo) для компании Inno.


Крепление настенное Strap от компании Droog. Для одежды оно пригодится вряд ли, но журналы, газеты, полотенца и даже обувь спокойно можно разместить. В комплекте идут специальные крепления, поэтому степень натяжения резтновых ремней вы выбираете сами при монтаже. Сейчас на Strap действует скидка в размере 50%.


Крючки-присоски Sucker, от той же компании Droog, дизайнеров Йэна Хоекстры и Леона Рамакерса (Jan Hoekstra & Leon Ramakers). Послужит на кухне и ванной, везде где есть гладкая поверхность, поэтому нет нужды сверлить кафель, ее просто надо плотно прижать к стене и в нужном вам месте появляется вешалка.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.92MB | MySQL:205 | 0,831sec