Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Дом-оболочка

Дом-оболочка

Дом-оболочка

Этот двухэтажный бетонный дом состоит из двух овальных труб, расположенных вокруг большой ели. Уровень пола поднят на 1,4 метра над землёй. «Будучи в гармонии с природой, дом должен сосуществовать с ней», – объясняют архитекторы. – «Существование структуры обусловлено силой самой природы, ее характером».

Дом-оболочка

Большие формы оболочки дома оказались в центре леса. Трудно сразу определить, какой именно должна была быть структура, отличной от окружающих пещер и скал, не являющаяся явно частью природы, но и не предвещающая начало ее гибели. Дом больше подходит для декораций фантастического фильма, где корабль пришельцев потерпел крушение, остановившись навеки и растворившись в разросшемся вокруг лесу.

Дом-оболочка

Такую форму дома, плавающего на поверхности земли, архитекторы выбрали для синхронизации этого места с окружающей природой на долгие годы. Находясь в связи с природой, дом не уступает ей, отгораживая дикую местность от пространства обитателей дома, защищая их жизненное пространство и обеспечивая очень комфортные условия проживания.

Дом-оболочка

Климатические условия данного места характеризуются низкой температурой и высокой влажностью, то есть довольно суровы и поэтому многие виллы вокруг не используются по причине их разрушения. В отличие от них, дом-скорлупа сделан с учетом этих условий и призван служить долгие годы, не вынуждая владельцев тратить много времени на поддержание его жизнеспособности.

Дом-оболочка

Централизованная система управления домом (умный дом) позволяет управлять всем механическим и электрическим оборудованием. Кроме того, биометрические датчики входа в дом и система безопасности позволяют снизить лишнее волнение и стресс, обеспечивая необходимую безопасность. Энергоэффективность материалов вкупе с удаленным управлением системой отопления позволяет оптимизировать тепловые затраты, сводя к минимуму расходы.

Дом-оболочкаДом-оболочка

Дом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочкаДом-оболочка

источник

 

>>>  Вам понравился этот пост? Вы можете добавить в друзья блог Kayrosblog,

получать обновления по RSS или по электронной почте!  < <<




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 24.26MB | MySQL:207 | 0,873sec