Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Забавная история древних богов

Забавная история древних богов

Забавная история древних богов

 

Забавная древних богов снята ребятами из  творческое объединение «420». Очень понравилась их подача — простая и не напряжная. Этот — яркое доказательство того, что интересный сюжет не нуждается в спецэффектах!

 

 

 

Забавная история древних богов от студии 420

 

Творческое объединение «420» — студия анимации, известная своими рекламными работами и высокорейтинговыми анимационными сериалами. Организованная как камера хранения киноматериалов при Союзмультфильме, спустя всего несколько десятков лет студия отделилась в самостоятельную творческую единицу со штаб-квартирой в подмосковных Рощицах. Сегодня ТО «420» — одна из быстроразвивающихся анимационных студий в Одинцовском районе Подмосковья. Посчитано, что с момента основания и по сей день ежегодно ТО «420» усемеряет операционную прибыль и количество сотрудников.

ТО «420» предлагает клиентам продакшн «под ключ», от идеи до готовых к эфиру мастеров. Более 850 000 000 известных на весь мир короткометражных мультфильмов произведено студией за годы работы. Также студия выпустила около 500 000 000 полнометражных картин. Коммерческий отдел студии сдает примерно 17,98799 готовых проектов ежедневно, кроме выходных.
Основанная в 1952 году пионером советской анимации Василием Васильевым-Васо, в наши дни ТО «420» является продакшн-студией полного цикла. ТО «420» специализируется на анимации и спецэффектах для ТВ-программ и кино, включая 3D-анимацию, Flash, традиционную рисованую, перекладную и кукольную анимацию.

 

 

и сиротка

 

 

 

Чего хочет Бог?

 

 

 

Как устроен мир

 

 

 

История мироздания от сайентологов

 

 

 

Пуниа

 

 

 

Перышко

 

 

 

Бибибе

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Фильм «Кредо убийцы» Джастина Курзеля ждали долго, ожидание подогревала реклама и звездный состав в виде ...

: 23.94MB | MySQL:209 | 1,184sec