Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Таланты и поклонники

Таланты и поклонники

Таланты и поклонники - Софья Аржаковская/2822077_p_F (560x373, 30Kb)

Молодая и красивая Софья Аржаковская является желанным и востребованным гостем самых разных шоу и телепрограмм. Профессиональная балерина стала победительницей нескольких конкурсов красоты. А рано выйдя замуж за известного олигарха, она стала первой россиянкой, получившей титул «Миссис мира».

Всем известная светская львица ничего общего, казалось бы, не имеет с хрупкой балериной и востребованной актрисой. Ксении Собчак ни раз было присвоено звание «-скандала». Собчак также не покидает первых страниц газет. Ксения Анатольевна любит эпатировать публику и, надо признать, ей всегда это удаётся.

Как бы ни было, но интересы двух известных девушек соприкоснулись. Уже несколько лет Ксения является одной из ведущих скандального шоу «Дом-2». На съемки предновогоднего выпуска, где награждали участников шоу в разных номинациях, пригласили и Софью Скую. Титулованной красавице доверили объявить победителя в одной из номинаций. Нет ничего сложного. К тому же Софье много раз приходилось участвовать в подобных мероприятиях более значительного масштаба. Тем не менее…

С самого выхода на сцену «Миссис мира» Ксения бесцеремонно пытается смутить девушку, подробно инструктируя действия, которые той необходимо выполнить. Ксения даже объясняет Софье, что «в микрофончик нужно говорить». Нужно сказать, молодые актрисы кино интеллигентно «держат удар», пытаясь сказать слова благодарности за предоставленную честь. Однако любые намерения Аржаковской тут же перебиваются язвительными комментариями Ксении.

Таланты и поклонники - Софья Аржаковская/2822077_4d04e4359bae0 (318x480, 103Kb)

Апогеем стала очередная фраза Ксении Анатольевны — просьба к Софье. Она попросила девушку просто молча стоять, ибо та так невероятно красива, что говорить ей совсем не обязательно. А говорить будут они, «страшки», то есть ведущие. Софья умудрилась даже в такой ситуации сохранить лицо, не пытаясь нанести ответные оскорбления. Хорошо, что молодые русские актрисы которых украшают обложки журналов, умеют «сохранять лицо». Ская поздравила всех присутствующих с наступающим праздником. Собчак же она заявила, что при желании та сможет стать настоящей телезвездой.

Некоторым показалось, что Ксюша Собчак вроде бы как перепутала сцену награждения с лобным местом и обращалась с «Миссис мира 2006» как с обыкновенной участницей шоу. Возможно, у неё имелись на то причины? Присутствующие были крайне удивлены таким неожиданным поворотом событий.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как стать фотографом? С чего начать?

Как стать фотографом? С чего начать?

Многие начинающие фотографы задаются вопросами:»Как стать фотографом? С чего начать?» Изучив основные уроки фотографии, вы ...

: 23.98MB | MySQL:210 | 1,142sec