24 Январь 2017
Главная / Хобби / Кино / Тизер сериала “Игра престолов”

Тизер сериала “Игра престолов”

Тизер сериала Игра престолов

Если вы любите литературу в стиле , то знаете о самом популярном -романе 21-го века, который написал Джордж Мартин. Называется он “Песнь льда и пламени”. Те, кто с книгами не очень дружен, может знать это произведение по одному из лучших сериалов 2011 года под названием “

Съемки второго сезона сериала “Игра престолов” начались 25 июля 2011 года. В декабре, т.е. уже, второй сезон планировалось отснять полностью. Как обстоят дела на самом деле пока неизвестно, но новый тизер, говорит нам о скором появлении второго сезона сериала “Игра престолов”, а именно в апреле 2012 года.

Тизер сериала “Игра престолов”

Тизер сериала Игра престолов

В новом («первом содержательном») тизере второго сезона “Игры престолов” мы практически не увидели новых кадров — его постарались сделать скорее «атмосферным». Под обращение лорда Станниса Баратеона к лордам Вестероса, зачитанное мрачным глухим голосом Стивена Диллэйна (исполнителя роли нового законного короля), мы видим ключевых персонажей, уцелевших по итогам первого сезона, но в обновленном образе — у Тириона на груди заколка Десницы, Джоффри в короне, Джейме в оковах, Джон в походе, Арья… ну, новый образ Арьи мы уже видели. Однако поднимаются холодные ветры, и что значат на этом фоне призывы принести присягу новому королю, заявление о правах на трон и прочие людские игры?.. Поднимаются холодные ветры. За ними, за третьим сигналом рога, придет мрак.

Тем, кто ещё не смотрел первый сезон “Игры престолов”, отличным подарком может стать на dvd. нет ничего лучше, чем провести зимний вечер за просмотром хорошего фильма. Этот подойдет для всей семьи (за исключением нескольких кадров).

 

Тизер сериала Игра престолов

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читайте:

Фильм “Магия лунного света” – очередная магия от Вуди Аллена

Фильм “Магия лунного света” – очередная магия В. Аллена. Что вы знаете об экстрасенсах? Верите ...

: 68.5MB | MySQL:143 | 2,033sec