Улыбнуло )) | Новогодний корпоратив, который длился меньше трех минут


Корпоратив, который длился меньше трех минут

Если вы пропустили самый короткий новогодний , то советую посмотреть это видео. В принципе, он мало чем отличается от “традиционных” корпоративов, но длится чуть меньше трех минут. )

Этот весёлый видеоролик сняли ребята с нового телеканала “Перец”. Они назвали его “новогодний корпоратив-боевик “Хлоп! И !”. Снял его Дмитрий Яшонков — оператор-постановщик фильма «Бой с тенью — 3». Теперь понятно, откуда в этом ролике столько драйва!

Корпоратив, который длился меньше трех минут

Улыбнуло )) | Новогодний корпоратив, который длился меньше трех минут

Вот как описывают съемки этого корпоратива сами авторы:

“Сюжет картины прост: Ниндзя Антон возвращается из Украины, где тяжело переживал. Он находит своего старого друга Деда Мороза на корпоративе. Вместе они пытаются восстановить события.

Мимо съемок проходили трамваи, так как съемки проходили на территории столовой трамвайного депо.

Спецэффектами стали шестеро 120 килограммовых мужчин из Независимой Федерации Рестлеров, которые отказались от каскадеров и буквально падали друг на друга, после того как влюбились в сценарий.

Заявленный бюджет картины — 30 млн. долларов был впоследствии сокращен до неузнаваемости, но за разгромленную столовую все-таки пришлось заплатить. ”

Думаю, такой ролик не грех в свой itunes скачать и поделиться им с друзьями. Отличная идея, которая великолепно реализована просто обязана быть оценена зрителем!

 



Top