Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Блоггинг в стиле Симпсонов.

Блоггинг в стиле Симпсонов.

симпсоны

Кому как, а мне вот очень нравится проводить аналогии между различными, на первый взгляд, не связанными вещами.  Связывать несвязуемое в одно целое, искать общие черты или принципы и иногда это приводит к любопытным результатам.

За прошедшие выходные по телевизору в разных обстоятельствах я увидел 6 разных серий суперпопулярного мульт-сериала “Симпсоны” Мэтта Гроунинга. Впрочем, до этого я тоже смотрел это теле-шоу. Так вот поведение некоторых персонажей и некоторые познания в области блоговедения свелись в несколько интересных правил для блоггеров, и думаю, что Вам они понравятся. Молодым на заметку, бывалым — повод улыбнуться.

Правило 1 — Будь как Мардж

Держи свой в порядке и  регулярно убирай лишнее. Придирайся к мелочам и не обращай внимание на мнение окружающих, но никогда не нарушай своих принципов.

Правило 2 — Будь как Лиза

Старайся быть любознательным и не бойся серьезно бороться за свои идеи. Много читай, старайся быть активным и это рано или поздно тебе поможет.

Правило 3 — Будь как Барт

Не бойся иногда похулиганить. В блогосфере веди себя естественно и можешь спокойно говорить  “Карамба!”,когда что-то идет не так.

Правило 4- Не будь Фландерсом

Добрые соседи — это конечно хорошо, но не впадайте в крайности. Низачто не становитесь фанатиком — это действительно раздражает.

Правило 5 — Помни о деньгах как Бёрнс

Если Вы ведете серьезный блог или хотите зарабатывать на своем блоге, то всегда, подобно Монтгомери Бёрнсу стоит считать свои затраты и прибыли.

Правило 6 — Будь Гомером !

Встречайтесь с друзьями и пейте пиво, совершайте глупые поступки или продвигайте абсурдные идеи, но никогда не забывайте о близких. И будет Вам счастье. И вкусный пончик на обед.

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.93MB | MySQL:205 | 0,936sec