Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Нарисованные цветы от Collin Bogle

Нарисованные цветы от Collin Bogle

Коллин Богл (Collin Bogle) известен как художник, картины которого поражают свой реалистичностью.

Коллин — сын известного американского художника. От отца он узнал понятия техники, композиции и дизайна, затем совершенствовал свои навыки и создал собственный творческий путь. Замечательная способность Коллина владеть светом в естественных условиях стала отличительной чертой его работ.


«Свет играет важную роль в моей работе», — говорит художника. «Обилие света и тени создает площадку для меня, и позволяет картине начать жить собственной жизнью».

Богл использует пастель, цветные карандаши, акварель и акрил — все, что нужно для создания великолепно освещенных, реалистичных и практически фотографических изображений, которые принесли автору впечатляющую популярность.


ГИПЕРРЕАЛИЗМ (англ, hyperrealism) — , направление в американском и западном искусстве, сложившееся к концу 1960-х гг. и стремящееся восстановить утраченную в модернизме жизненную конкретность художественного языка.

Это течение пыталось дать максимально объективную картину действительности за счет имитации образов фотографии.

Представители гиперреализма применяют в основном приемы, сводяшие до минимума следы личного почерка художника. При этом индивидуальность техники совершенно пропадает.

Современным художникам гиперриалистам всегда рада помочь доставка цветов Санкт-Петербург. Самые красивые и свежие доставят прямо к вам в студию в наиболее краткий срок.


Фотореализм Коллина Богла в картинах

Признайтесь, что Вы подумали, что видите перед собой фотографию?! Ан нет, это еще один пример гиперреализма в современной живописи. Автор этих фотореалистичных картин Коллин Богл (Collin Bogle). Коллин сын известного американского художника, он начал писать реалистичные картины в десять лет и удостоился престижной национальной премии. У своего отца он постиг основы художественного мастерства, и постепенно у него сложился свой стиль.

В слайд-шоу ниже, — серия гиперреалистических картин Богла, в которых художник очень тщательно подаёт на зрителя все тонкости своего мастерства при писании животных в естественных для них природных условиях.
 
Художник использует пастель, цветной карандаш, акварель и акрил для создания своих потрясающих реалистичных, практически фотографических картин. Стиль Коллина Богла отличает особое умение передавать естественное освещение, игру света и тени.

Коллин Богл в своих картинах не придерживается какой-то одной темы, героями его полотен, как правило, являются животные, птицы, растении, лес. Все это он передает с фотографической точностью. Трудно себе представить какой скрупулезной работы требует создание одной такой картины. А их Богл написал уже приличное количество. Своим гиперреалистичным искусством он и знаменит во всем Мире.









САЙТ АВТОРА




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.96MB | MySQL:205 | 1,074sec