Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Пейзаж / Норвегия в работах фотографа Maciej Duczynski

Норвегия в работах фотографа Maciej Duczynski

Норвегия в работах фотографа Maciej Duczynski

Норвегия в работах фотографа Maciej Duczynski отражена со всей своей величественной красотой и молчаливостью. Эта суровая северная страна привлекает путешественников своими необычными первобытными пейзажами, кристально чистыми озерами, гейзерами, мхами и прочими природными диковинками. Приглашаю в вас виртуальное по Норвегии.

Фотограф Maciej Duczynski

Фотограф Мачей Душински (Maciej Duczynski) очень любит путешествовать и профессионально занимается фотографией. Несмотря на то, что множество его снимков посвящены Норвегии и другим скандинавским странам, по национальности он поляк, так что вам не нужно будет посещать курсы норвежского языка для общения с ним. Мачей родился на юге Польши в 1975 году. Сейчас он живет в польском городке Катовице.

Первой своей камерой Maciej называет классический советский фотоаппарат «Зенит». Сейчас на его смену пришел современный Canon EOS 5D с четырьмя объективами: Canon 24-70 F 2.8, Canon 100-400 F 4.5-5.6, Canon 15mm Fisheye и Sigma 12-24 F 4.5-5.6. Он предпочитает классическую пейзажную съемку, но иногда пользуется техникой HDR-фотографии.
Снимки природы Норвегии, которые вы видите в этой статье были сделаны примерно в 2005-2006 годах. Фотограф около трех лет жил в Швеции и смог сделать множество прекрасных пейзажных фотографий, путешествуя по скандинавским странам.

Автор этих красивых фотографий природы — Maciej Duczynski о себе говорит сдежующее:

«Я родился в Катовице на юге Польши в 1975 году. В ходе моего обучения, в Техническом университете в Гливице я открыл свою первую страсть — путешествовать. Через несколько лет появилась и вторая страсть — фотография. До сих пор я провел большую часть своего свободного времени путешествуя по Европе. Я специализируюсь в области ландшафтной фотографии и предпочитаю холодную красоту земель Скандинавии. Начинал с аналоговых камер, в настоящее время работаю с цифровыми камерами и с использованием новой аппаратуры что предоставляет более широкие возможности в области ландшафтной фотографии (HDR, панорамы полотна и т.д.) У меня есть выставки фотографий в Польше. Также пишу статьи о ландшафтной фотографии и пост-обработке цифровых изображений для различных Европейских фото журналов.»




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Василка

    невероятно красиво и умиротворяюще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как стать фотографом? С чего начать?

Как стать фотографом? С чего начать?

Многие начинающие фотографы задаются вопросами:»Как стать фотографом? С чего начать?» Изучив основные уроки фотографии, вы ...

: 24.29MB | MySQL:215 | 1,139sec