Понедельник , 24 Июнь 2019
Главная / Искусство / Ваза вне времени и пространства

Ваза вне времени и пространства

Ваза вне времени и пространства

Ваза вне времени и пространства


Если кто-то по-прежнему считает, что ваза всенепременно должна быть устойчивой и смотреть в потолок, это совершенно не так. Дизайнеры ставят под сомнение законы гравитации и силы тяжести, создавая свои проекты. Им все нипочем!

Ваза вне времени и пространства

Ваза вне времени и пространства


Лампа по имени [A.M.O.k, созданная французским дизайнером Jean Marc Gady, словно играет с нашим воображением, создавая иллюзию и обман зрения кажется, что и сами лампы, и цветы словно застыли на фотографии. Фотографам не составит труда совершить такой трюк, но дизайнеры уверяют никакого секрета нет. Две лампы поставлены напротив друг друга, а вернее положены как мы видим, они просто [свалилисьk на один бок. Конечно, и цветы были подобраны специальные поставь мы сюда шикарный букет роз или одну единственную хризантему, эффект был бы абсолютно иной. Но были выбраны особенные букетики, которые, сплетаясь, и дают такой невероятно красивый эффект.
Ваза вне времени и пространства

Ваза вне времени и пространства


Некоторые могут воскликнуть, будто создать подобную инсталляцию дело простое, но ведь о такой идее далеко не каждый из нас и подумает! Что уж о воплощении говорить. Ведь не все проекты демонстрируются на выставках, в галереях, а именно эта будет. Показ пройдет в галерее Gallery R’ Pure, что находится в Нью-Йорке, с 25-ого марта по 19 мая. Уверена, желающих взглянуть на такую вазу, найдется предостаточно. Лично мне уже захотелось создать что-то подобное у себя дома, ведь это вполне возможно! Только, конечно, для такой красоты еще и место нужно дома найти на шкаф эти вазы с цветами не поставишь, нужно видное место.
Ваза вне времени и пространства

Ваза вне времени и пространства


Идея принадлежит дизайнеру Jean Marc Gady (Франция)

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Картины Дэна охватывают широкий диапазон предметов, наиболее заметно женская фигура . Его мастерство женской фигуры является блестящим. Он черпает вдохновение в очень старой традиции романтизма и символики. Цвет и освещение находятся в гармонии с его экспрессионистским мазком, моделированием света и оттенка. Его картины чувственны. Его предметы вызывают отсутствие чувства времени . Эмоции - жизненно важная часть его произведений, и в то же время знание анатомии, человеческой формы делают его холсты очень сильными визуальными событиями. Отличительной чертой его стиля является минимальная детализация картин. Свет, цвет, композиция, содержание. В разборах своих работ он неоднократно упоминает о прищуривании глаз, которое помогает убрать из композиции лишнее и отвлекающее, акцентировав внимание на главном. Шутливый портрет, кстати, взят именно из той статьи, где он демонстрирует на конкретных примерах эффект от прищуривания глаз. Коротко говоря о главном в художнике – на детали он закрыл глаз. В его работах современная американская живопись обрела еще один отличный пример правильного преобладания живого чувства и сильной экспрессии над зачастую сухим техническим совершенством популярного ныне гиперреализма.

Американский художник Daniel F. Gerhartz

Американский художник Daniel F. Gerhartz родился в 1965 в Kewaskum, Висконсине, где он и  живет со ...

: 27.32MB | MySQL:228 | 0,453sec