Воскресенье , 23 Сентябрь 2018
Главная / Дизайн / Постер с китайской каллиграфией от Albert Cheng Syun Tang


Поделиться этой статьёй! >>> 


Постер с китайской каллиграфией от Albert Cheng Syun Tang

Постер с китайской каллиграфией от Albert Cheng Syun Tang

с китайской каллиграфией кажется разорванным в середине, как конверт. Только заглянув внутрь, вы сможете узнать о его содержимом. Такое оригинальное дизайнерское решение пришло в голову художнику и фотографу из Тайваня по имени  Albert Cheng Syun Tang. О нем и его постерах пойдет речь в этой статье.

Постер с китайской каллиграфией от Albert Cheng Syun Tang

poster-s-kitajskoj-kalligrafiej-ot-albert-cheng-syun-tang-11

Основной концепцией такого дизайна постера является превращение постера в интерактивную рекламу. Это сделано путем добавления в нижний слой текста, который якобы можно прочесть если разорвать верхний слой. Именно нестандартными идеями Albert завоевал уважение своих коллег по цеху. Вы можете смело вешать такие постеры на стену для украшения интерьера или использовать их в рекламных целях. В любом случае, они будут выглядеть очень привлекательно.

Albert Cheng Syun Tang родился в 1979 году на Тайване. В 2001 году он окончил Национальный Университет Науки и Технологии Yunlin, где он обучался на факультете Визуально-коммуникативного дизайна. С 2004 по 2009 год Альберт работал в промышленном отделе проектирования компании Foxconn International Holdings Ltd, где он был ответственным за визуальное и продукции. Его основные кооперативными клиентами были Pentax, Mitsubishi, Sanyo, Nikon, Olympus, Haier, Vivitar, и Unitas Издательский Ко, и т.д. В последние годы, он получил немало разнообразных наград, таких как: Red dot design concept award, Taiwan Visual Design Golden Award-Best Catalog Design Gold Award, the National Geographic Photography Contest Silver Prize, International Photography Awards Honorable Mentio и т.д. Он также провел несколько персональных выставок собственных фотографий в Тайване.
В 2009 году он вернулся в университет, для того, чтоб продолжить погоню за знаниями и развивать свое дизайнерское мышление. В настоящее время Альберт учится на степень магистра в области дизайна в KHiB ( Национальной Академии Искусств Бергена) в Бергене, Норвегия.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Крафт-бумага для уникального дизайна упаковки

Крафт-бумага для уникального дизайна упаковки

  Представьте, что в какой-то момент у вас появилась резкая необходимость приобрести, например, поролон для ...

: 98.02MB | MySQL:215 | 2,560sec