Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Креатив / Приближается праздник Хеллоуина… или как отметить День всех святых

Приближается праздник Хеллоуина… или как отметить День всех святых

Приближается праздник Хеллоуина… или как отметить День всех святых

Приближается Хеллоуина или  День всех святых – это идеальный повод организовать вечеринку дома. Этот праздник обожают дети и взрослые, причем подготовиться к нему вовсе не сложно. Главное выбрать парочку интересных идей и собрать хорошую компанию.

Как украсить дом к Хеллоуину

Естественно, для удачного праздника Хеллоуин нужна соответствующая атмосфера. Украсить дом можно дешево, главное проявить фантазию. Для декора понадобится черная бумага. Из нее можно вырезать летучих мышей, паутину, пауков. Фигурки аккуратно прикрепить на окна и стены с помощью скотча. Актуальными украшениями будут гробы, скелеты, ведьмы, привидения, вороны. Их можно вырезать из другой бумаги, либо сделать муляжи из тканей и картона. Главный символ праздника Хеллоуин – тыква. У тыквы нужно срезать верхушку, вытащить содержимое внутри. Теперь острым ножом осторожно вырезать глаза, страшную улыбку и внутрь поставить свечку. Освещение тоже нужно сделать таинственным. Можно выключить основной свет и зажечь свечи.

Костюмы на Хеллоуин

Костюмы и аксессуары к Хеллоуину продаются в специализированных магазинах. Не обязательно переплачивать, всегда можно что-то придумать из домашней одежды. Белая простыня может с легкостью превратиться в милое привидение. Кусок черной ткани может стать плащом для вампира. Если в шкафу вообще нет ничего подходящего, можно взять бинт, туалетную бумагу, скотч и превратить себя в мумию.
Печать на футболках также поможет вам создатm свой устрашающий образ на Хеллоуин. Вы можете напечатать принт с пришельцем в духе фильма «Чужой», который вылазит из вашего живота, пулевые ранения или страшные шрамы. Нет предела фантазии!
Отсутствие костюма всегда можно исправить с помощью макияжа или аксессуаров. Для этого следует отбелить лицо, нарисовать черные мешки под глазами как у зомби, либо губы с кровью как у вампира. Можно на лице изобразить тематический рисунок в стиле боди-арт.

Блюда на Хеллоуин

Страшные рожицы можно вырезать не только на тыкве, но и на перцах, цитрусовых. Отлично смотрится хеллоуинское печенье с тематическими рисунками из глазури. Не обязательно готовить странные блюда из сердец, мозгов и прочее. Такая кухня понравится не всем. Можно приготовить привычные салаты и закуски, но дать им устрашающие названия или сервировать подходящим образом.

Развлечения. Отличной изюминкой вечера будет совместный просмотр фильма или мультфильма подходящей тематики. Это могут быть фильмы ужасов, юмористические фильмы, фэнтези, отечественные страшилки. Главное подготовиться заранее и почитать отзывы и фильме.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Плазменная резка металла — революция в декоративном оформлении

Стремительно развивающиеся технологии современного мира, позволяют строить и декорировать жилое пространство самым необыкновенным образом. Неиссякаемый ...

: 24.05MB | MySQL:237 | 1,279sec