Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / Природные средства для укрепления и роста волос

Природные средства для укрепления и роста волос

Природные средства для роста и укрепления волос

Густые, здоровые и блестящие – объект мечтаний многих женщин. Но как быть, если от природы волос тонкий, да еще и медленно растет? Помогут природные средства для укрепления и роста волос. С их помощью вы сможете стимулировать рост волос и повысить волосяного покрова.

Маска для оздоровления волос

Итак, если необходимо быстро улучшить состояние волос, рекомендуется использовать рецепт следующий: касторовое масло, глицерин, уксус и одно яйцо перемешать и взбить. Смесью натереть кожу головы, накрыть ее полотенцем, немного подержать в тепле и через некоторое время тщательно промыть волосы. Результат от такой маски будет заметен сразу: волосы приобретут мягкость, появится блеск, укладывать их станет значительно легче.

Тем, кто считает, что народные методы не настолько эффективны, как те, что производят на фабрике рекомендую зайти на сайт https://parfums.ua/category/hair-mask/naznachenie=ukreplenie. Здесь вы найдете много отличных масок для укрепления волос.

Отвар из корней репейника

Наиболее эффективным природным средством для укрепления волос считается репейник. Отвар из корней этого лекарственного растения улучшает здоровье волосяных луковиц, тем самым стимулируя их рост. Чтобы приготовить целебное средство для волос из репейника, вам нужно взять 10-15 грамм корней репейника в расчете на 500 мл воды. Данный отвар втирать в волосы перед их мытьем. Подождать нужно, пока волосы привыкнут к этому средству, поэтому в первую неделю использовать репейный отвар стоит не больше 3 раз. Потом, если терапия окажется эффективной, число использований репейниковый отвара для укрепления волос нужно сократить до одного раза в неделю. Для пущего эффекта можно добавить 10г. коньяка и две ложки свежевыжатого сока лука.

Настойка на луке и роме

Не менее эффективен и «цыганский рецепт» для быстрого роста волос. Средство готовится из лука и рома: на полстакана рома использовать одну среднюю луковицу, которую нужно очистить, мелко порезать и опустить в ром. Настаивать сутки. После этого смесь процедить, лук выбросить, а жидкость необходимо втирать в кожу головы два раза в день. В результате использования этой настойки волосы станут заметно гуще и сильнее.

Медовая вода

Очень быстро начинают расти волосы от использования медовой воды. Для этого 0,9кг. сухого песка нужно смешать с 1,8кг. белого меда. Затем нужно подержать средство на небольшом огне. В результате должна получиться жидкость желтого цвета. Смесь следует поместить в прохладное место, и дважды в день натирать ей проблемные места. По мере регулярного использования данного средства, там, где волосяной покров был развит слабо, вскоре быстро начнут расти волосы.

Березовые и тополевые почки

Также для достижения данной цели используют березовые и тополевые почки, которые необходимо смешать с листьями березы. Затем разводят стакан кашицы на литр воды и настаивают. Полученной настойкой мыть голову. Это средство хорошо укрепляет луковицы, что способствует росту густых и здоровых волос.

Средств для укрепления волос немало, и если приложить совсем немного усилий и чуточку терпения, то заветный результат – роскошные и блестящие волосы – не заставит себя ждать!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Гололед - как подготовиться к зиме

Гололед — как подготовиться к зиме

Зима – это не только праздники и веселье, но и гололед. Всего один неаккуратный шаг ...

: 23.91MB | MySQL:217 | 2,000sec