Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Про фильм «Секс по дружбе»

Про фильм «Секс по дружбе»

Про фильм «Секс по дружбе»

Давайте признаем, что существует мода не только в сфере одежды и музыки, но и фильмов. В настоящий момент, довольно много зависит от такого немаловажного фактора как зрительские ожидания и желания пойти на сеанс на то или иное . Всем нам хорошо известно, что лучшие сборы приобретет тот , в составе которого будет наибольшее количество известных миллионам актеров. Наверное, именно поэтому, в общем-то, наполненный штампами фильм «Секс по дружбе» нашел свою аудиторию и заработал достаточную сумму, покрывающую затраты производства.

Сюжет фильма «Секс по дружбе»

Идея тривиальная и довольно-таки не новая – мужчина, уставший от многочисленных связей, и женщина, боящаяся серьезных отношений. Согласитесь, даже по такому описанию на ум приходят какие-то киноленты, о которых каждый кто-то где-то что-то слышал. Чем отличается от них именно эта? Живостью и какой-никакой, но привязкой к реальности и бытовой стороне отношений. А так же весьма хорошим дуэтом сыгравшихся ведущих актеров – Джастином Тимберлейком и Милой Кунис. Кстати, поклонникам Джастина Тимберлейка также хочу посоветовать смотреть фильм «Время». Это фантастическая драма с весьма оригинальным сюжетом.

Они оба не принужденно демонстрируют нам превосходную актерскую игру, показывая нам персонажей в довольно приятном свете, впрочем, с их недостатками, личными претензиями и притязаниями. Герои выглядят не шаблонно, хотя ситуации в которые они попадают довольно типичны и штамповано скучны. Но несмотря на клишированность и шаблонность, фильм интересен, тем что он не скатывается в откровенную пошлость, к которой, к сожалению, сейчас скатываются большинство фильмов.

Впечатления от фильма

Что касается визуального ряда, то картинка вышла симпатичной – яркой, динамичной, притягивающей взгляд. Нет моментов особенно выделяющихся, нет моментов, вызывающих впечатление «ненужности».

«Секс по дружбе» — фильм, над которым не задумаешься, но сможешь приятно провести вечер, наблюдая за прекрасной игрой актеров, шутками не выходящими за границы юмора и нескучным (хотя и предсказуемым) развитием сюжета заданного сценаристами. Так же стоит взять на заметку, что данная кинолента наталкивает на сравнение вымышленного мира и мира реального: а так ли бывало у вас с любовью, о тех размышлениях, которые наваливаются на вас после секса, и был ли у вас подобный друг, которому можно было доверить не столько свое тело, сколько свою душу и мысли?

Фильм, не призывает вас пуститься во все тяжкие сразу после просмотра, но ведь каждый из нас принимал или только примет подобные решения. Так что не стоит уж слишком критично относится к этой киноленте.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Фильм «Кредо убийцы» Джастина Курзеля ждали долго, ожидание подогревала реклама и звездный состав в виде ...

: 23.98MB | MySQL:219 | 1,511sec