24 Январь 2017
Главная / Дизайн / Мода / Профессиональный визажист Тал Пелег – искусство рисунка на лице

Профессиональный визажист Тал Пелег – искусство рисунка на лице

Профессиональный визажист Тал Пелег - искусство рисунка на лице

Профессиональный визажист Тал Пелег – талантливая девушка визажист из Израиля. Однако Тал не простой мастер, а художественный, где с помощью тонкого мастерства она рисует свои хрупкие полотна на веках глаз.


Понятие художественного макияжа далеко не новое и вполне востребовано. Все чаще люди стали устраивать в своей жизни тематических вечеринок и оригинальных свадеб, где во всем добиваются особых впечатлений. Зачастую важнее сам процесс, чем результат, но относительно работ Тал, можно смело утверждать, что результат самый лучший. Одним из важнейших этапов в создании идеально-сказочного образа является подготовка кожи к макияжу. Для этого кожа должна быть здоровой и чистой, если же на ней есть заметные дефекты, народные средства от угрей быстро помогут о них забыть. Перед процедурой мастер Тал Пелег готовит полотно для своей картины, сначала очищает кожу, а затем наносит тональные основы для ровного оттенка кожи. Главный акцент в макияже Тал ставит на веки, однако вся остальная часть лица является своего рода фоном, она должна быть идеальной.

Тал Пелег настоящий художник, ее казалось бы всем знакомые сюжеты, предстают зрителю в совсем ином свете. Именно рисунок в области глаз особым образом преображает человека, раскрывая его тайны и мысли. Благодаря рисунку на лице, можно высказаться без слов, поднять важные вопросы мирового значения, показать, что важнее всего на свете. Такой подход к созданию макияжа делает работу Тал уникальной и неповторимой. Техника нанесения красок такова, что даже когда глаз открыт, рисунок остается четко виден и может сохраняться длительное время. Это позволяет Тал использовать свою технику в повседневной жизни и создавать на лицах женщин настоящие произведения искусства.

На сегодняшний день мастерство макияжа очень востребовано, театр, кино, балет – все лица актеров пестрят необычайно красивыми образами, которые им создают лучшие визажисты. Однако более ярким станет индивидуум, который раскроет себя социуму, покажет свою внутреннюю красоту, позволит посмотреть на себя восхищенно и принесет людям веру в чудеса.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Также читайте:

Очищение лица по-азиатски: что такое пилинг-скатка и как им пользоваться?

Очищение лица по-азиатски: что такое пилинг-скатка и как им пользоваться?

Кожа лица ежедневно должна очищаться от грязи, пыли и макияжа. В этом – залог ее ...

: 68.66MB | MySQL:149 | 1,433sec