Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Новые записи / Райские острова Мальдивы

Райские острова Мальдивы

Райские острова Мальдивы

Райские Мальдивы — мечта каждого любителя пляжного отдыха. на Мальдивах сегодня стал доступен всем желающим благодаря стараниям туроператоров всего мира. Расположенная к юго-западу от Шри-Ланки сеть вулканических островов (атоллов) стала также одним из самых популярных мест для проведения свадебных церемоний на планете.

Отправляясь в на Мальдивы

Мальдивы — небольшие острова посреди Индийского океана, где лето длится круглый год. Температура воздуха здесь колеблется в пределах от +24 до +30 градусов Цельсия и не опускается ниже +17 даже в холодное время года. Погода на Мальдивах бывает или хорошая или очень хорошая. С июня по август здесь идут муссонные дожди, а с ноября по март сухо, но даже во время дождей здесь очень приятно и уютно отдыхать.

Чем заняться на Мальдивах?

Покупая туры на Мальдивы, многие думают, что кроме загорания на пляже с белоснежным песком и купании в лазурных водах Индийского океана там нечем заняться. Однако, прибыв на острова большая часть лежебок превращается в заядлых дайверов. Дайвинг на Мальдивских островах настолько красив, что многие посещают их только для ныряния с аквалангом. Вода на Мальдивах греется до температуры +27 даже на глубине 40 метров. Богатая подводная флора и фауна, а также отсутствие хищников позволяют дайверам наслаждаться купанием с утра до ночи. При этом следует знать, что подводная охота и собирание корралов, моллюсков и раковин здесь строго запрещены. Лучшим сезоном для ныряния считается период с января по апрель.

Свадьба на Мальдивах

Молодожены, для которых свадьба на Мальдивах была мечтой всей жизни, приезжают сюда соединиться узами брака. Кто-то даже специально проводить свадебную церемонию повторно, спустя несколько лет после основной. Лучшие отели Мальдив всегда имеют несколько свободных номеров для молодоженов, где всё пропитано атмосферой любви и романтики. Забронировать такой номер можно используя сервис http://ibooked.ru. Свадебное путешествие на Мальдивы — это действительно роскошный свадебный подарок для каждого!

Сколько лететь до Мальдив?

Для тех, кто собирается ехать отдыхать на Мальдивы, сообщу, что из Москвы на Мальдивы перелет длится около девяти часов. Учитывая тот факт, что разница во времени с Мальдивами составляет полтора часа вы попадете туда за семь с половиной часов. Это связано с тем, что наша планета вращается и все перемещения с запада на восток длятся меньше, чем с востока на запад. Такие туроператоры, как www.ibooked.ru всегда заранее предупреждают об этом своих клиентов, чтоб те могли верно рассчитывать время прибытия и строить планы на оставшийся день.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Пешеходные маршруты Туниса какое направление стоит выбрать туристу

Пешеходные маршруты Туниса: какое направление стоит выбрать туристу

Мало найдется стран, сумевших на ограниченной территории объединить такое природное разнообразие, как Тунис. Пешие походы ...

: 24.29MB | MySQL:228 | 1,520sec