Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Главная / Фотографии / Ретро камера «Fujifilm Instax Mini 90»

Ретро камера «Fujifilm Instax Mini 90»

Ретро камера Fujifilm Instax Mini 90

Первое, что бросается в глаза модели Fujifilm Instax Mini 90 — это дизайн, как у фотоаппарата 70-х годов, но, как бы он не выглядел снаружи, внутренняя часть делает его современным, доказывая тем, что может фотографировать мгновенно и оснащен современной функцией быстрой распечатки фотографии.

Обзор фотоаппарата Fujifilm Instax Mini 90

Фотокамера Fujifilm Instax Mini 90 – оснащена самой современной электроникой из серий «Instax». В модели есть парочка режимов, плюс два самых новых: в первом — двойная экспозиция, а во втором — длительная выдержка. Еще упростили режим макро съемки, поставили уникальные аккумуляторные батарейки, после которых скинулась стоимость на использования камеры. Более новые модели серии Instax, например Fuji Instax 210 Halloween, продаются на сайте pola-store.ru.

В Fujifilm Instax Mini 90 формат кадра 62 х 46 мм. Людям, привыкшим к высоким форматам, будет не по себе от такого кадра. А вот фотографы, которые используют серию «Instax» в своей профессиональной деятельности, утверждают, что это прекрасный инструмент для работы. Срочные снимки к нам пришли из-за рубежа, социальные службы использовали полароиды в профессиональных целях.

Для чего же нужна съемка на полароид сегодня?

Профи говорят, что им нравится снимать таким форматом из-за быстрого получения результата, т.е мгновенного распечатывания фотографии и не только. Еще из-за высокой выдержки, выключения вспышки, мультиэкспозиция.

Рассмотрим все режимы «Fujifilm Instax Mini 90»:

  • Мгновенная камера снимает в четырех режимах: пейзаж, дети, праздник, портрет;
  • Находясь в темном помещении режим «праздник» добавит ему света;
  • Режим «дети», подарит четкие снимки движущихся предметов;
  • Для съемка на расстоянии меньше метра вам поможет режим «макросъёмка»;
  • Последний режим позволит снимать панорамы как днем, так и ночью, привилегией такого режима является то, что идет задержка затвора на 10 секунд.

Решены экономические проблемы:

  • Переключатель режимов располагается так, что во время процесса съемки можно легко поменять режим и функции не отрываясь от видоискателя (так же менять режим можно с помощью объектива);
  • Объема батареи хватает на 100 снимков (батарея съемна и её можно зарядить);
  • Камеру «Fujifilm Instax Mini 90» можно поставить на штатив (для этого у нее имеется гнездо под него);
  • На самой камере есть две кнопки, позволяющие делать портретные и альбомные ориентиры кадров. Любимый Поларойд с вами!

Всем нравится фотографироваться с Fujifilm Instax Mini 90 из-за сохранившегося дизайна и современного функционала в нем. Круто, когда есть возможность после удачного кадра сразу же проявить фото (не отходя от места съемки). Люди очень часто используют свои телефоны, НО увидев человека с таким ретро аппаратом, внимание окружающих вам обеспечено.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор фотоаппарата - важный шаг для каждого фотографа

Выбор фотоаппарата — важный шаг для каждого фотографа

Очень часто выбор фотоаппарата становится серьёзной проблемой для начинающих фотографов. Для того, чтобы разобраться в ...

: 66.87MB | MySQL:151 | 1,458sec