Четверг , 20 Сентябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / Семакс для улучшения памяти и работы мозга


Поделиться этой статьёй! >>> 


Семакс для улучшения памяти и работы мозга

для улучшения памяти и работы мозга

Чудодейственный медицинский препарат Семакс был разработан Российскими специалистами для улучшения памяти и работы мозга. Под воздействием этого действенного препарата мозг человека получает необходимое для его полноценной работы питание. Семакс надежно защищает нервные клетки человека от различных неблагоприятных факторов внешней и внутренней среды, стимулирует повышение умственной работоспособности, память, склонность к обучению, появляется устойчивость к гипоксии и к всевозможным экстремальным ситуациям. Благодаря нейрометаболическим стимуляторам снижается неврологический дефицит, а также восстанавливаются кортикально-субкортикальные связи, улучшается память.

После его применения в профилактических целях я заметил ощутимое повышение концентрации на выполняемых задачах (анализ и запоминание новых знаний), повысилась продуктивность работы (за один и тот же период времени я смог писать больше статей), а также значительно улучшилась кратковременная память (заметил, что фамилии и даты из прочитанного легче вспоминаются).

В настоящее время данный препарат даже занесен в Стандарты лечения, которые утвердило Минздрав РФ.

Эффективность этого препарата выражается в том, что он анализирует ситуацию и включает нужные регуляторные процессы, а также активизирует механизм пептидного каскада, который позволяет правильно поддерживать функционирование всей центральной нервной системы. Передозировка невозможна, так как больше, чем требуется мозг не примет. Оставшиеся частицы превратятся в безопасные аминокислоты.

Семакс — единственный по-настоящему действенный аналог в своем роде. В одном препарате отлично совмещаются безопасность, эффективность, а также сочетаемость. Препарат вводится в носовую полость, а затем сразу поступает в мозг человека. Настоящий препарат воздействующий на улучшение памяти и внимания, а никакая не пародия на него.

К его разработке приложили руки талантливые советские ученые. Заказ на разработку препарата поступил от самого Министерства обороны в целях улучшения работы персонала в экстремальных ситуациях. Ашмарин Игорь Петрович (академик РАМН) со своей коллегией ученых написали формулу и алгоритм работы препарата. Академик РАН Мясоедов Николай Федорович (ученый по биохимии и биотехнологии) со своими коллегами синтезировали молекулу.

Семакс получил одобрение от лучших медицинских работников. Он относится к государственным стандартам лечения и к жизненно необходимым лекарственным средствам. Действие данного препарата проверено испытаниями в лаборатории.

Кроме того, Семакс «стоит на вооружении клиник» с 94 года прошлого столетия и отпускается многими аптеками РФ. Он активно используется гос. мед. учреждениями, мин-ом обороны и мин-ом по чрезвычайным ситуациям.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Кто сильнее играет в шахматы: человек или компьютер

Кто сильнее играет в шахматы: человек или компьютер

Литература и кинематограф второй половины 20 века пестрят сюжетами о захвате человечества машинами, о внедрении ...

: 97.53MB | MySQL:209 | 5,444sec