Понедельник , 29 Май 2017
Главная / Хобби / Кино / Сериал «Универ. Новая общага» — продолжение популярного ситкома

Сериал «Универ. Новая общага» — продолжение популярного ситкома

Сериал Универ. Новая общага - продолжение популярного ситкома

Телесериал «Универ. Новая общага» — логическое продолжение вышедшего ранее на голубые экраны ситкома «Универ». Сюжетная линия, которая, на первый взгляд кажется банальной, цепляет и приковывает зрителя к телевизору. Большинство эфирного времени герои сериала проводят в общежитии, поскольку учатся в университете. Каждый из героев обладает своей «изюминкой» в характере, не смотря на то, что иногда черты бывают не очень уж хорошие.

Сюжет ериала «Универ. Новая общага»

В самом начале сериала «Универ. Новая общага» на экранах мы видим шесть главных героев: Артур Микаэлян, Эдуард Кузьмин, Антон Мартынов (эти лица знакомы зрителю с первого сериала), Яна Семакина, Маша Белова и Кристина Соколовская — соседки парней в новом общежитии.

Сюжет сериала завораживает своей неожиданностью и насыщенностью, ведь в начале ребята очень долго не могли поладить, постоянно пытались «выжить» друг друга из общего блока. Позже, после тесного знакомства, герои сериала даже будут строить между собой «амурные» дела, причем речь идет о настоящих, искренних чувствах.

Артур (чаще его называют Майклом) будет встречаться с Семакиной, которая отличается своей «профкомовской» активностью.

Сын богатого папаши Мартынов долгое время добивается внимания Кристины Соколовской — спортсменки, умницы и просто красавицы.

Наивный и непосредственный Кузя практически с первого взгляда влюбиться в Машу Белову — стильную и гламурную блондинку, которая, кстати, также не против внимания со стороны представителей мужского пола.

Саундтрек сериала «Универ. Общага»

Музыка из сериала «Универ. Общага» — драйвовая, зажигательная и откровенно молодежная. При просмотре данного ситкома одно только музыкальное оформление может поднять настроение на 100%. Наверно, именно по этой причине, песни из сериала «Универ» знакомы и взрослым, и детям. Все композиции легкие, ненавязчивые, но очень гармонично сочетаются с сюжетной линией сериала.

Саундтрек сериала исполняет довольно-таки популярная в России группа «Градусы» — и именно эта песня из сериала «Универ» ассоциируется с данным фильмом.

Однако, кроме группы «Градусы», в сериале звучат произведения популярных «Квест Пистолз», «Край Неба», «Бандэрос», группы «Нервы».

Исходя из этого, можем сделать вывод, что Камеди Клаб Продакшн поработали на славу — их «детище» полюбили как дети, подростки, молодое поколение, так и люди постарше. Поистине, силы были потрачены не зря, ведь в итоге у создателей получился динамичный, яркий и неординарный .

Тем, кто считает, что он слишком взрослый для Универа, рекомендую посмотреть сериал Это моя жизнь на русском.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Про сериал Страна чудес

Про сериал Страна чудес

У древних славян семью называли «миролад», потому что основой отношений должны были любовь и взаимопонимание. ...

: 65.2MB | MySQL:144 | 1,611sec