Суббота , 20 Июль 2019
Главная / Хобби / Едем в шопинг-тур в Москву. Где остановиться в столице?

Едем в шопинг-тур в Москву. Где остановиться в столице?

Едем в шопинг-тур в Москву - где остановиться в столице?

Шопинг-тур в Париж, Милан, Афины и другие города Европы давно перестал быть диковинкой. Если вы хотите основательно обновить свой гардероб брендовыми вещами и к тому же обогатиться культурно, то краткосрочный шоп-тур — лучший вариант. Но если вам нужно только закупиться вещами, необязательно лететь так далеко. В столице нашей Родины можно приобрести те же вещи, которые продаются в парижских бутиках, но при этом сэкономив и избавив себя от волокиты с визами.

Проживание — главный вопрос

Главная задача, которую нужно решить, — это где вам разместиться на те два-три дня, на протяжении которых вы будете устраивать шопинг-тур по столичным магазинам. Конечно, проще всего заселиться в гостиницу. Но имейте в виду, что суточное проживание в стандартном номере гостиницы в центральном районе в среднем составляет 4500-5000 рублей, поэтому экономии тут не получится. Но есть гораздо более экономичный вариант — посуточная аренда квартиры. Также вы можете недорого пожить в столице, если заедете в общежитие на Кунцевской.

Арендовать «однушку» со всеми удобствами в центре будет как минимум на треть дешевле, чем снять одноместный номер. Лучше всего заняться поисками квартиры до поездки и заранее узнать цены на гостиницы. Бронировать номера по интернету выгодно и безопасно. А вот на месте есть большой риск нарваться на мошенников.

Проживание - главный вопрос

Посредники или агентство?

Даже не стоит беседовать с посредниками, которые штурмуют вокзальные перроны — за свои услуги они накручивают до половины стоимости аренды, и зачастую варианты, которые они предлагают, никак не оправдывают свои цены. Поэтому лучше все-таки обратиться в агентство. В Белокаменной десятки агентств недвижимости, помельче и покрупнее калибром, и многие из них специализируются исключительно на посуточной аренде. Есть два варианта — обратиться в агентство по прибытию в столицу или забронировать квартиру онлайн.

Обычно потенциальные клиенты, что приезжают в шопинг-тур, связываются с менеджерами по скайпу, выбирают квартиру из фотокаталога и вносят предоплату, таким образом забронировав жилье. Такая схема пугает некоторых (ведь, как-никак, приходится оплачивать «кота в мешке», не видя квартиры), да и гарантий, что вы действительно заселитесь, как таковых, никто не предоставляет, залогом успешной сделки, является, по сути, только честное слово агента. Поэтому целесообразнее решать проблему на месте, прибыв в офис агентства .

Посредники или агентство

Не возите наличные с собой

Возить с собой крупную сумму наличными, если вы приезжаете в Москву за покупками, очень опасно — воры не дремлют. Большинство столичных магазинов принимают оплату карточками, поэтому проще всего закинуть необходимую сумму на карту и возить с собой лишь мелкие деньги на оплату транспорта. Если ваш шопинг-тур не проходит по торговым рынкам, то оплатить покупки банковской картой не составить проблем.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Покупка квартиры - чего опасаться покупателю

Покупка квартиры — чего опасаться покупателю?

Покупка квартиры — это  очень серьёзное и ответственное дело для каждого. Кроме того, что сделка ...

: 27.43MB | MySQL:235 | 0,594sec