Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Современный интерьер квартиры от бюро Александры Федоровой

Современный интерьер квартиры от бюро Александры Федоровой

Современный интерьер квартиры от бюро Александры Федоровой

Современный от бюро Александры Федоровой выглядит довольно модно и уютно. Он создан согласно концепции компании делать интерьеры «Вне времени», которые будут актуальны сегодня, завтра и через десяток лет. Квартира, о которой идет речь в данной статье расположена в Москве, на улице Александра Невского. Её площадь составляет 250 квадратных метра.

Интерьеры квартир, по мнению, дизайнеров архитектурного бюро Александры Федоровой, должны планироваться, как объемно-пространственная композиция, которая станет основой для заполнения пространства мебелью и аксессуарами. Они считают, что квартир — это те, что не надоедают и не кажутся архаичными спустя несколько лет после ремонта. Такая универсализация позволяет дизайнерам подходить к работе более творчески, продумывая каждую деталь с точки зрения владельца квартиры или дома. Подобный подход к работе воплощается в реальности очень комфортными жилыми интерьерами.

Несмотря на довольно светлый интерьер квартиры и то, что большая часть площадей имеет белый цвет, интерьер не кажется однообразным и скучным. Дизайнеры интерьера практически в каждом помещении постарались разбавить интерьер цветом либо текстурой. Также они использовали различные аксессуары и комнатные растения в интерьере квартиры. Некоторые комнаты разделены на зоны с помощью фальшстен или стеклянных перегородок. Такое решение позволило сэкономить пространство одновременно сделав его более функциональным.
Каждый дом должен иметь не только привлекательный интерьер, но и быть безопасным. Более подробно про это можно тут почитать. Уверен, что эта московская квартира не только надежно охраняется, но и оснащена самыми современными системами контроля климата и пожарной безопасности.




Morozko-shop

Комментарии:

4 комментария

  1. Аманда

    Люблю красивые интерьеры, всегда это восхищает!

  2. Нужно окружать себя прекрасным))

  3. Валентина Апрышко

    Обратилась за услугами в ООО «Архитектурное бюро Александры Федоровой» после изучения представленных работ архитектора в интернете. Бюро показалось надежным, архитектор удостоена многих премий, победительница многих конкурсов. Кто бы мог подумать, что обращение в это бюро может подвергнуть опасности мою жизнь и жизнь моего ребенка. А также превратит в многолетний кошмар и принесет многомиллионные убытки.
    Т.к. сложно уложить 3 года потраченных сил, нервов, времени и денег в несколько абзацев, будут очень упрощенные факты:
    1. Бюро Федоровой упорно не хочет заключать официальный договор и оформлять платежные документы по закону РФ. Если Вам все же удастся заключить договор, Александра поставит условие – она будет работать только со своими «проверенными» и «надежными» подрядчиками.
    2. Авторский надзор Федоровой заключается только в контроле вопросов дизайна. Но если она ошиблась в дизайне и нужно, например, переместить розетки, платить за это будете вы. Конструктивные ошибки тоже присутствуют, например, двери открываются прямо в зеркала, что с этим делать – ваша проблема. Каждая грубая ошибка – «Это такой дизайн».
    3. Никаких серьезных расчетов в проекте Федоровой не будет (расчет освещения, теплоснабжения и т. П.), только дизайн. Подобные вещи вам скажут заказать опять же у проверенных подрядчиков, вещи, по которым подрядчиков нет, будут сделаны наобум.
    4. Рекомендации подрядчиков Федоровой, на мой взгляд, это чисто мошенническая схема: Вы подписываете договор с каждым подрядчиком отдельно. Все подрядчики друг друга знают, общаются между собой и принимают решения без вас, но в случае любого косяка начинают валить друг на друга, вас, гравитацию, розу ветров, некачественный дом, но договор-то с каждым из них у вас, а не у Александры Федоровой. И вы за свой счет каждый раз исправляете грубейшие ошибки этих подрядчиков. А когда это уже выходит за рамки разумного – начинаете судится. С каждый подрядчиком отдельно.
    5. На мои попытки выбрать других подрядчиков – Федорова лучше знает, с кем можно работать.
    А теперь подробнее о «проверенных» и «надежных»:
    6. ООО «СевенСкай Групп» — стеклянные перегородки не соответствовали чертежам, часть стёкол не подходили по размером. Недели скандала с директором.
    7. ООО «Окна мира» — окна не имеют маркировки, предоставить декларацию соответствия, законные финансовые и другие документы на мои конструкции ООО «Окна мира» не смогли. Огромные сомнения в немецком происхождении моих окон. Я попыталась связаться с заводом напрямую. Выяснилось, завод обанкротился и закрылся, а его единоличной управляющей была Колотыгина Е. – директор ООО «Окна мира», акционерами – ее родственники.
    8. Общестроительные работы: Миронов Николай Викторович – еще одна рекомендация Федоровой. Не согласовывал работы, не согласовывал этапы, игнорировал встречи на объекте, не устранял видимые недочеты, допускал грубые ошибки, которые приводили к огромным тратам и порчи материала.
    9. ООО «ДБСГ» -полимерный наливной пол. Были нарушены технологии и химическая реакция не остановилась, постоянно выделялись ядовитые испарения, что подтвердила экспертиза воздуха. Кто прошляпил нарушения– Миронов при исполнении или Федорова при проектировке, конечно же непонятно, но платить, естественно, пришлось мне. Соответственно мебель испорчена, стеновые панели и зеркала тоже. Весь дорогостоящий ремонт псу под хвост, плюс новые денежные и временные затраты.
    А самый большой подвох кроется в том, что на первых этапах общение с Бюро Федоровой проходит просто великолепно: сотрудники постоянно на связи, вносят в проект столько изменений, сколько вам нужно, а потом вы уже втянуты в какую-то мутную схему подрядчиков, которые превращают вашу жизнь в кошмар и делают опасный для жизни ремонт по рекомендации ООО «Архитектурное бюро Александры Федоровой».

    • Сочувствую вам, Валентина .
      Однако, в интернете любой может очернить кого-угодно. Хотелось бы видеть доказательства ваших слов (фото неправильно сделанных мест в интерьере, сканы результатов экспертизы и т.п.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 24.26MB | MySQL:225 | 0,914sec