Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Мода / Современный маникюр — гелевое покрытие

Современный маникюр — гелевое покрытие

Современный маникюр - гелевое покрытие

Опрятные руки, красивый дизайн и качественное — три составляющих хорошего маникюра. Обычный лак для ногтей не даёт желаемого результата и держится всего несколько дней. Ногти после такого покрытия выглядят далеко не привлекательно. Часто возникает сухость и ломкость. Но прогресс не стоит на месте и на смену классическому лаку пришло гелевое покрытие. Современные красавицы уже могут позволить себе заниматься различными делами, не боясь за свой . Достоинство гель-лака в его прочности и стойкости. Гелевое покрытие держится на ногтях довольно долго, около 14 дней. При правильном нанесении и хорошем качестве материала такому маникюру не страшны сколы и трещины. Цвет остаётся ярким на протяжении всего срока, а разнообразие цветов удовлетворит любую модницу. Обычному лаку это не под силу.

Технология нанесения гелевого маникюра

Решившись на гелевый маникюр, лучше отправиться в салон к опытному мастеру. Существует определённая последовательность нанесения гель-лака. Освоив технику нанесения и купив необходимые материалы, можно попробовать делать покрытие дома. Гелевое покрытие не сохнет естественным путём, как обычный лак для ногтей. Для просушки покрытия понадобится специальная лампа.К ачественный гель-лак можно выбрать здесь http://kinki.net.ua/gel-laki/gel-laki-koto.

Процедура начинается с классического маникюра, обезжиривания ногтей и нанесения базы. Предпочтительнее использовать базу той фирмы, что и гель-лак. Просушив базу в лампе, можно наносить гель. Покрытие, как правило, наносится в два тонких слоя с просушкой. Финальный штрих — нанесение топа. Он может быть глянцевый или матовым. Это придаёт ногтям желаемый эффект. Просушив топ и смазав кутикулу маслом, маникюр считается оконченным.

Цветовая гамма и возможности гель-лака

Стилисты постоянно работают над увеличением цветовой палитры гелевого покрытия. Возможности гель-лака безграничны. С его помощью можно делать непросто классический маникюр, а модные дизайны ногтей. Разнообразный френч, лунный маникюр, градиент, рисунки и китайская роспись — вот тот неполный список применения гель-лака. Камни и стразы, закреплённые в гель-лаке, будут носиться гораздо дольше.

Снятие гелевого покрытия

Гель-лак нельзя снять обычными средствами, для этого нужен ремувер. Нельзя спиливать лак и отдирать его от ногтей, иначе это приведет к повреждениям ногтевой пластины. Специальный ремувер наносят на ватный диск и прислоняют к ногтю, обмотав палец фольгой. В течении 10–15 минут покрытие размягчится и хорошо снимается апельсиновой палочкой. После снятия на ногти наносится питательное масло.

Покрытие гель-лаком стало очень популярным среди женщин. Можно сказать, что это революция в маникюре. Гелевое покрытие не портит натуральные ногти, с его помощью можно их укрепить. При постоянном использовании ногти растут быстро и остаются здоровыми, что подчёркивает женскую красоту.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24MB | MySQL:227 | 1,669sec